Доброго времени суток,уважаемые форумчане,знатоки и эксперты...Интересный знак попал мне намедни в руки,совершенно справедливо,по названию темы.Уж много информации витает по сети интернета по факту подделок,качественных копий,фуфла и т.д и т.п...вот и вышло так,что находясь в Киеве у брата,полистал немного украинские форумы,даже удалось поучаствовать в торгах..прежде всего начну с того,что был выставленный данный знак на форуме для опознания(однако фото вроде и неплохие,все ж как порой частенько бывает в случае фуфла,смытые) и увиделся украинским камрадам фуфелок(точнее одному наверняка,все остальные промолчали)..и вынужденно поставили оный предмет в раздел "Копии"..приобрел я значит эту копию...и решил все же более детально изучить..как и показалось в самом начале,сомнений не возникает,что данный знак "слеплен" из двух составляющих(то бишь тернового венка и собственно самого меча)...но есть и интересные моменты(о них я постараюсь чуть позже написать либо показать на фото,а может кто и сам на данный момент обратит внимание)...Вопрос заключен в общем то в чем,просьба рассмотреть данный знак,и высказать свои мнения(неторопливо так,по мере возможности с разъяснением и толком,как видится и что видится ему)...а вопрос собственно,уже прозвучал в самом названии темы...В общем не буду долго(как это порой бывает,тянуть резину в длинный ящик),параметры данного знака: терновый венец - диаметр 30 мм, меч - 50 мм, вес - 6,5 граммов.А теперь собственно и сделанные мной снимки,уж постарался как мог...
-
Больше