Одна монетка якобы с позолотой, другая с посеребротой.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что за "монеты"?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:13
Первая монетка : [color=rgb(0,0,0);font-family:Verdana, sans-serif;font-size:12px;]Поверхность позолота 24 карат[/color]
Вес-30гр Диаметр- 40мм
Вторая: Покрытие: Серебро 999*
Диаметр: 45мм.
Вес: 48 гр.
#3 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:21
на первой изображен календарь майя. скорее всего это Мексика и судя по цифрам что то связано с прошедшим концом света...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:26
У меня лично, слова :позолота и тому подобная "посереброта", вызывают ассоциацию со словом,-ФУФЛО. имхо.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 15:30
У меня лично, слова :позолота и тому подобная "посереброта", вызывают ассоциацию со словом,-ФУФЛО. имхо.
Вот и мне так кажется.
#6 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:02
Наверное моя из этой же серии.
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:35
я не знаю что вы имеете ввиду, но у вас настоящая. юбилейная она, в честь основания евро!
Сообщение отредактировал Копарь77: 01 Октябрь 2013 - 18:37
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:55
я не знаю что вы имеете ввиду, но у вас настоящая. юбилейная она, в честь основания евро!
Это я знаю. А те, что с Мексикой и Америкой, это не те же юбилейные?.
#9 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 07:12
Это я знаю. А те, что с Мексикой и Америкой, это не те же юбилейные?.
Вроде нет, чисто сувенир.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:44
данная монетка из серии "SEX-Euro",ссылочку скину вечером по приезду...есть они в продаже даже,6-7 монет этой серии это точно...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:05
как и обещался,монеты сувенирной серии: " 6 SEX EUROS" : http://www.zoocoin.ru/cat/id/14083/ http://forumuuu.com/showthread.php?s=8d82637fd9ba322d7410bbcde164188f&t=380742 и еще не могу сейчас скинуть изображение еще 9-ти сувенирных монет данной серии,в Киеве на Андреевском спуске видел такие продают по 700-750 грн.за 9-ть штук.,в переводе на наши 2800-3000 руб. постараюсь в личку скинуть фото указанных монетосов...Наверное моя из этой же серии.
|
|
#12 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:30
как и обещался,монеты сувенирной серии: " 6 SEX EUROS" : http://www.zoocoin.ru/cat/id/14083/ http://forumuuu.com/showthread.php?s=8d82637fd9ba322d7410bbcde164188f&t=380742 и еще не могу сейчас скинуть изображение еще 9-ти сувенирных монет данной серии,в Киеве на Андреевском спуске видел такие продают по 700-750 грн.за 9-ть штук.,в переводе на наши 2800-3000 руб. постараюсь в личку скинуть фото указанных монетосов...Наверное моя из этой же серии.
Спасибо конечно, но я , " чтой то очень сумневаюсь, что это те монеты". Точно такой монеты, я не вижу, ни где.
#13 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:01
Честно,не сомневаюсь в том...что в монете столько же подлинного(за исключением европейского сюжета монеты 2-х евро,а именно The Woman Riding The Beast(пер."Женщина верхом на звере").,где за основу взята сцена из греческого мифа,в котором Зевс,превратившийся в быка похищает красавицу Европу,в честь которой и была названа часть света,в которой валюта и является ходовой...а данный экземпляр у Вас,исключительно дело рук современных и уж больно "шаловливых".,и является таким же сувенирным образцом,как и предоставленные Вами фото в виде календаря Майя(кстати могу скинуть несколько образцов как в посеребрении и даже в позолоте,а есть еще и в позолоте и в цвете).,ровно как и один миллион доллАров...и как и те образцы сувенирных монет,которые скинул Вам в фото в ЛС...все это из одной серии,и на любом аукционе Украины находится в рубрике "Копии"(т.е...."не оригинал")...вот например тут,Вы сможете насмотреться таких монет,от которых глаза загорятся
#14 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:34
Честно,не сомневаюсь в том...что в монете столько же подлинного(за исключением европейского сюжета монеты 2-х евро,а именно The Woman Riding The Beast(пер."Женщина верхом на звере").,где за основу взята сцена из греческого мифа,в котором Зевс,превратившийся в быка похищает красавицу Европу,в честь которой и была названа часть света,в которой валюта и является ходовой...а данный экземпляр у Вас,исключительно дело рук современных и уж больно "шаловливых".,и является таким же сувенирным образцом,как и предоставленные Вами фото в виде календаря Майя(кстати могу скинуть несколько образцов как в посеребрении и даже в позолоте,а есть еще и в позолоте и в цвете).,ровно как и один миллион доллАров...и как и те образцы сувенирных монет,которые скинул Вам в фото в ЛС...все это из одной серии,и на любом аукционе Украины находится в рубрике "Копии"(т.е...."не оригинал")...вот например тут,Вы сможете насмотреться таких монет,от которых глаза загорятся
Спасибо Вам за информацию. Я и не думал, что она что то стоит. Так, что то промелькнуло на форуме, похожее мне показалось. Но все таки, хотелось бы увидеть точно такую же. Если она есть!