Доброго времени суток, Уважаем Форумчане. В чешуе я как-то не сильно понимаю. Помогите с датировкой и оценкой.
А длина верхней чешуйки 15 мм, забыл линейку приложить.
За фото извиняйте, самсунг(
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:05
Доброго времени суток, Уважаем Форумчане. В чешуе я как-то не сильно понимаю. Помогите с датировкой и оценкой.
А длина верхней чешуйки 15 мм, забыл линейку приложить.
За фото извиняйте, самсунг(
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:35
Первая, помоему Михаил Фёдорович. Остальные специ определят.
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 09:45
1) Михаил Федорович кг 656. 2) Василий 3. 3) Василий 3.
спецы поправят если не так, подождите Уважаемого KrugS2
Сообщение отредактировал arhangelove: 30 Сентябрь 2013 - 09:46
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:34
первая точно не более 30р, по остальным.... 200-300р ЕСЛИ не редкие особо, а это Вам подскажут спецы
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:40
1) Михаил Федорович кг 656. 2) Василий 3. 3) Василий 3.
спецы поправят если не так, подождите Уважаемого KrugS2
по КГ не смотрел но определено все верно и цена приблизительно в этих рамках по Василию 3: № 2 - 35 по зайцеву № 3 - 28-29 по Зайцеву
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:53
вполне возможно... буква внизу коня о многом говорит. да и проштамповка у этой монетке хороша. да и номер её читается точно - № 28
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:53
Вот эта ушла за 800
Разницу не видите в монете ТС и Вашей?
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 11:07
олне возможно... буква внизу коня о многом говорит. да и проштамповка у этой монетке хороша. да и номер её читается точно - № 28 0
Парни учусь . Монету показал не для того что бы похвастать . Ушла и ушла , бог с ней . Просто такая у меня была одна и она похожа на № 3 .Разницу не видите в монете ТС и Вашей?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 17:57
Киря, Они у меня вообще все на одно лицо)
Из всех поднятых чешуек примерно процентов 80 у меня были Михаила Федоровича . Вот они точно как китайцы , не разберешь . Почему я и люблю большие монеты , что бы в лупу не надо было смотреть и еще колоски считать
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 00:51
Киря, ну кому что, у меня, например, одних луп с десяток))))))) А с Михаилом Федоровичем все именно так и обстоят дела, слишком много разновидов, толь дело Лжедмитрий))))).
Сообщение отредактировал KrugS2: 01 Октябрь 2013 - 00:55
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 07:20
Киря, ну кому что, у меня, например, одних луп с десяток))))))) А с Михаилом Федоровичем все именно так и обстоят дела, слишком много разновидов, толь дело Лжедмитрий))))).
Конечно есть чешуя красивая , спору нет . Даже не так , все монеты красивые . Но мне ближе как то крупные . Я когда первый поднял пятак Екатерины . Был сильно поражен его размерами , а он у меня еще и " толстеньким " оказался . Вот с того пятака наверное и зацепило . Мне и " советы " нравятся , особенно когда их подымаешь из грязи а они как новые блестят . Во всем есть свои плюсы . Может и чешуйки бы немного собирал , но повторюсь основная масса у меня Михаил Федорович , потом Грозного и уже очень редко попадется что то из других . А вот уделок было всего три штуки . Ну как тут их собирать если нету
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:38
Добрый день. А не подскажете в какую цену сейчас чешуя Лжедмитрия? Просто в ценах на чешую я не орентируюсь.
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 09:47
Добрый день. А не подскажете в какую цену сейчас чешуя Лжедмитрия? Просто в ценах на чешую я не орентируюсь.
все зависит от состояния, монетного двора разновидности а так от 100 - 1500....
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:13
все зависит от состояния, монетного двора разновидности а так от 100 - 1500....
Спасибо.Деньги не большие, а чешуя Лжедмитрия у меня одна. Пусть лутше в альбоме лежит.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крестики и чешуйки |
Кресты | Crosman |
|
|
|
Две чешуйки |
Удельные монеты | alex200758 |
|
|
|