Всем добрый день. Увлекаюсь коллекционированием старинной стеклотары. буду рад познакомится с коллегами, рассказывать о результатах своих поисков
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Старинные бутылки-флаконы (поиск-розыск)
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:52
Всем добрый день. Увлекаюсь коллекционированием старинной стеклотары. буду рад познакомится с коллегами, рассказывать о результатах своих поисков
есть отдельный форум по старинному стеклу. Если интересно могу дать ссылку. С ув.
#3 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:15
он к нам а вы его за борт ТС велкам! и у нас стекольщики имеются. http://forum.relicvi...c/52913-steklo/есть отдельный форум по старинному стеклу. Если интересно могу дать ссылку. С ув.Всем добрый день. Увлекаюсь коллекционированием старинной стеклотары. буду рад познакомится с коллегами, рассказывать о результатах своих поисков
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:46
заче сразу за борт. можно и здесь и на другом форуме нейти колег по стеклу. Нехотел никого обидеть. С ув.
#6 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:54
Вчера после долгого перерыва посетил Вернисаж, встретился с хорошими людьми. Чай из термоса, водочка из сумки, пирожки из ларька. В общем всё как у людей. Сделал несколько кругов по рынку, поглазел на имеющееся в наличии стекло, в очередной раз подивился уровню цен и нечеловеческому обаянию продавцов, которые на вопрос "А почему ваша лысая бутылка стоит 2 т.р." отвечали "Ну она же старая". Логика железная. Что уж тогда говорить о подписных. Но тем не менее всё же удалось купить кое что для коллег и себя тоже.
Прикрепленные файлы
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:38
На аукционе посмотрите, вроде стекло проходит сейчас.
#8 Offline
Отправлено 30 Июль 2014 - 23:45
Могу предложить старинный пузырек "Кисть винограда" за достойную цену. Ваши предложения прошу в личку. Сколов, трещин не обнаружено.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Сергый: 30 Июль 2014 - 23:49
#9 Offline
#10 Offline
|
|
#11 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 16:20
Немного из того что нашел.
Пивная бутылка хорошая!
да и кольчугинский самовар - тоже не плох собой!
#12 Offline