Прошу помощи в определении святого (на Николая на как то похож), с ориентировать по времени ( эти монеты с того же места http://forum.relicvi...enii-i-otcenke/ может ли иконка быть того же времени? ), ну и конечно по цене.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

иконка в позолоте
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:42
То что Николай Чудотворец я уверен на все 100 . Иконка эта Чудо с Чудотворцем ! Я думаю век примерно 13-14 Вот похожая , но только похожая . Я понимаю что в основном написал флуд , но не мог не написать . уж больно иконка понравилась .
Сообщение отредактировал Киря: 29 Сентябрь 2013 - 16:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:46
Это скорее всего НЕ Николай и НЕ 13-14, а совершенно отъявленный 15в.+
А вот у тебя, Володь - таки да. Николай и именно 13-14.
ЗЫ
А у т.с. почти наверняка Спаситель. На полюбасу - зачетная и редкая.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:49
Это скорее всего НЕ Николай и НЕ 13-14, а совершенно отъявленный 15в.+
А вот у тебя, Володь - таки да. Николай и именно 13-14.
У ТС вообще святой на инопланетянина похож !!!! Такое ощущение что " Чужой " на тебя смотрит и своим перстом указывает и говорит - " Я за вами наблюдаю " !!!!! Жесть . Но красивая !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:50
А как же Книга в руках ? Рука правая поднята ? Я конечно не силен в этом но вроде похоже на Николая .
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 16:55
А как же Книга в руках ? Рука правая поднята ? Я конечно не силен в этом но вроде похоже на Николая .
Это Спаситель. Почти наверняка. Нужно внимательней нимб смотреть. Я я сейчас занимался производством настойки на лимоннике и надегустировался до расфокусировки зрения Но Николай - человек в летах, с окладистой бородой, что всегда отмечается. Тут достаточно молодой человек.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:01
Это Спаситель. Почти наверняка. Нужно внимательней нимб смотреть. Я я сейчас занимался производством настойки на лимоннике и надегустировался до расфокусировки зрения
Но Николай - человек в летах, с окладистой бородой, что всегда отмечается. Тут достаточно молодой человек.
Удачной дегустации ! Понял , все почти тоже только дело в бороде . Век живи век учись .
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:30
Понял , все почти тоже только дело в бороде
Не только. У Спасителя нимб с крестом.
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:37
Понял , все почти тоже только дело в бороде
Не только. У Спасителя нимб с крестом.
Да , вроде крест просматривается и бороды не видать . Жаль конечно иконку . очень ее потрепало . А так очень красивая . Я так понял там еще и эмаль была красная , что ли .
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 17:44
Спасибо! Да, исходный результат иконки наверняка был красивым, святой в золоте на красном фоне.А как по цене? Мож у кого проходы подобного есть?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:15
Мож у кого проходы подобного есть?
Я не помню проходов такой. Иконка явно штучная, так что не удивительно. Я бы старт 3тр ставил, ну и дальше как пойдет.
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 20:21
Ничего вот не собираю . Но и то бы немного поучаствовал . Немного это старт бы точно сделал .
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 22:12