вот товарищи похвастаться решил . только приехал даже не мыл еще DSC09582.JPG 264,63К 18 Количество загрузок: DSC09583.JPG 257,19К 19 Количество загрузок: и по цене заодно сореинтируйте плз
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
копеечка
#1 Offline
Спасибо от 34 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:51
Красота то какая! И мыть не надо.
По цене от 1500 руб,в идеальном сохране от 5800$.
Сообщение отредактировал iskatel75: 28 Сентябрь 2013 - 19:58
#3 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:05
Красотень. А у меня есть две недосягаемые вещи в поиске-облачники и екатер. гривенники, не попадаются и всё тут. Копейки на ауках редко бывают, по Конрос VF 120$.
#4 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:08
Сообщение отредактировал Копарь77: 28 Сентябрь 2013 - 20:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:37
не тянет она на VF. 1500 это максимум. имхо
поживем увидим! спасибо конечно за оценку но 100% она уйдет как минимум в 2 раза дороже
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 20:58
#7 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:01
не тянет она на VF. 1500 это максимум. имхо
поживем увидим! спасибо конечно за оценку но 100% она уйдет как минимум в 2 раза дороже
Возможно, фото бы после помывки, посмотреть
#8 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:06
Красотень. А у меня есть две недосягаемые вещи в поиске-облачники и екатер. гривенники, не попадаются и всё тут. Копейки на ауках редко бывают, по Конрос VF 120$.
я с Вами солидарен. Девять лет с прибором и не как не попадаються кольцевик и облачник.
#9 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:08
я с Вами солидарен. Девять лет с прибором и не как не попадаються кольцевик и облачник.
с кольцевиком такая же байда(((
#10 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 21:40
Не нужно её мыть, просто тупо смажте ВАЗЕЛИНОМ! Я хрень вам советовать не стану, увидите сами.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 01:02
Не нужно её мыть, просто тупо смажте ВАЗЕЛИНОМ! Я хрень вам советовать не стану, увидите сами.
Надо умыть. Минимум сутки в мыле , после с вазелином палчиками минут десять или двадцать . Будет красавица но с зелеными буграми особенно где номинал стоит. Монета создает впечатление не потеряшки а от распаханной заначки. Уж больно сохранность радует. Обычно я всегда интересуюсь где была найдена подобная монета.
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 11:45
Надо умыть. Минимум сутки в мыле , после с вазелином палчиками минут десять или двадцать . Будет красавица но с зелеными буграми особенно где номинал стоит. Монета создает впечатление не потеряшки а от распаханной заначки. Уж больно сохранность радует. Обычно я всегда интересуюсь где была найдена подобная монета.
да у нас земля хорошая! так что и получше сохраны вылазиют! а найдена была на огороде одной близлежащей деревеньки
#15 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:09
Засунешь в мыло, патине п....да будет, если т.с. не понравится результат с вазелином всегда можно смыть. После ВАЗЕЛИНА монета просто засияет, поднимиться рельеф, а патина будет просто конфетка.
#16 Гость_коп копыч_*
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 13:20
В лимонку её на сутки, потом обратно в огород выкиньте. (Это была шутка). Здесь должен быть смайлик, не вставляется нихрена.
Если монету будете продавать, ничего с ней делать не надо.
#17 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:36
Сделай как я посоветовал, а потом покажи результат, да и народу интересно будет!
#18 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 14:43
Сделай как я посоветовал, а потом покажи результат, да и народу интересно будет!
да.
#19 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 18:44
присоединяюсь к можайскому .мыло повредит-вазелин поможет
#20 Offline