Есть такая пластина , что за знаки ? Может кто сталкивался ? Я понимаю что хрень полная , но зачем все это надо было царапать ? Может у кого есть версии ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Неизвестные знаки ! Может указан путь к сокровищам ?
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:23
Вот обвел , на линейку не похоже .
Может типо линейки ( 20мм) использовали (версия)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:27
Вот обвел , на линейку не похоже .
Может типо линейки ( 20мм) использовали (версия)
Может , но тогда не в сантиметрах , не подходит по сантиметрам . Между насечек больше чем два см . В английской мере длинны ?
#5 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:37
Может аршин для отмера ткани ? Деления в вершках ( 4,44 см).
|
|
#6 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 23:41
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 08:21
Спасибо всем . Я вот сначала ни как не подумал про другую меру длинны . Все в см . Привык .
#9 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:16
Киря, я извеняюсь что лезу в твою тему, у меня во какая фигня.
мне во сне сегодня дедок поведал, что был у него родственник богатый и жил он на конном броду и смотрел за тем что там творится и денежку собирал, а только все денежки хрен знает куда делись и из родни ни кому не достались.
Приснится же
самый прикол в том, что недавно мы туда спецом ездили, но мужики нарвались на войну и мы от туда уехали. ходили чуть более часа.
и там 2 брода, конный и пеший.
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 09:23
Киря, я извеняюсь что лезу в твою тему, у меня во какая фигня.
мне во сне сегодня дедок поведал, что был у него родственник богатый и жил он на конном броду и смотрел за тем что там творится и денежку собирал, а только все денежки хрен знает куда делись и из родни ни кому не достались.
Приснится жесамый прикол в том, что недавно мы туда спецом ездили, но мужики нарвались на войну и мы от туда уехали. ходили чуть более часа.
и там 2 брода, конный и пеший.
Вещий сон ! Однако . Будите смеяться но и у меня бывает нечто подобное . Один раз ехал машина закипела , остановился решил пройтись . И нашел "Шутиху " А еще было такое как кто то толкал на коп , поехал рублик Екатерины ! Еще бывает так , идешь по полю прямо , о чем то думаешь и сигналы слушаешь и кто то как за руку раз в сторону шага на два , просто не с того не с сего . Так полуполтину нашел . Может совпадение а может и нет . Так что брод надо проверить однозначно . Брать парней кто по войне привык ходить и проверять .
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 10:02
Сообщение отредактировал Копарь77: 28 Сентябрь 2013 - 10:04
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 11:29
На пластинке дюймовая насечка. Дюйм - 2,54 см. или - 25,4мм. Крест обозначает расстояние примерно 11см.
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:43
На пластинке дюймовая насечка. Дюйм - 2,54 см. или - 25,4мм. Крест обозначает расстояние примерно 11см.
Может часть мерного щупа в какую-то ёмкость?
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 19:53
да сдай ты её и не парься, баблосы будут!))) чистая медь!!!!
Виктор ну а вдруг тут зашифрован новый календарь Майя по которому можно найти гробницу Тутанхамона с библиотекой Грозного ? Ладно , сдам . Пусть никому не достается .
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
#19 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 22:54
да сдай ты её и не парься, баблосы будут!))) чистая медь!!!!
Виктор ну а вдруг тут зашифрован новый календарь Майя по которому можно найти гробницу Тутанхамона с библиотекой Грозного ? Ладно , сдам . Пусть никому не достается .
Это скорее календарь не Майя,а месяца Мая,составленный первым синоптиком.
Длинные полоски - хорошие дни,короткие - так себе.А видимо самый шикарный день солнечным,вот он и пытался его изобразить.
Но наверное не знал как зарисовать мелкий моросящий дождь и юго-западный ветер.
А когда додумался,погода изменилась.
Он молча взвыл.И так же молча начал рвать волосы,на голове соседа
Потом переломил свой календарь,выбросил обломки и ушёл в запой (как вариант)....
Синоптики ошибаются всего один раз.Но каждый день......
|
|
#20 Гость_коп копыч_*
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 23:22
Как-то раз столкнулся с такой хренью. Инспектировали технику (зилы, уралы). Обратил внимание на висячие возле каждой марки машины медные линейки с произвольно начерченными полосками, примеро как на Вашем фото, только поэстетичнее. Оказалось, что так водилы проверяют уровень топлива в баках при пиёме и сдаче дежурства. Каждая черта обозначает определённый обём топлива в баке. Это так, для размышления...
|
|