Всем привет! Служебные дела загнали на Южный Урал, в Оренбургскую губернию. Наши люди есть везде - наш коллега александрnew предложил встретиться-пообщаться, а заодно найти золотое кольцо его супруги, потерянное в выходные на шашлыках . Нас просить 2 раза не надо, погода хорошая - так что погнали...
По дороге - на границе Европы и Азии IMG_0960.JPG 157,9К 26 Количество загрузок:
Хочу сказать, самым большим шоком для меня было отсутствие травы..ну, в подмосковном понимании этого слова)) Там где Саша сокрушенно сетовал на высокую траву я только хмыкал про себя)) IMG_0965.JPG 171,45К 25 Количество загрузок: IMG_0964.JPG 244,95К 14 Количество загрузок:
Перекати-поле, первый раз видел IMG_0967.JPG 583,69К 19 Количество загрузок: Сразу скажу, Дедушка был не благосклонен. Добрались до места - и сразу сюрприз..пропали передние номера с машины. Пришлось возвращаться - к счастью они ждали нас на берегу речки, которую мы ранее форсировали по броду. Счастливый Саша IMG_0962.JPG 279,03К 24 Количество загрузок: В общем кольцо мы не нашли - только всякий шмурдяк по гражданской. И хочу вам сказать - после Етрака переходить на Аську опасно для душевного здоровья - могу поклясться она реагировала на какую-то степную траву!! На обратной дороге - костры Газпрома, перерыли всю степь как кроты IMG_0971.JPG 113,85К 16 Количество загрузок: Спасибо Саша, стойкости тебе в борьбе с Асей и найти 10 золотых колец!
Еще немного фото. Поездка в село Саракташ, Свято-Троицкая Симеонова Обитель. Настоятель обители Николай Стремский известен как глава самой большой семьи в России - 70 человек!! Огромный комплекс выстроенный с Божьей помощью и помощью Газпрома. Гимназия, дом престарелых, церковь, собор - уменьшенная копия взорванного коммуняками в 30-е годы величественного храма в Оренбурге. IMG_0973.JPG 222,16К 3 Количество загрузок: IMG_0981.JPG 250,34К 2 Количество загрузок: IMG_0975.JPG 247,75К 1 Количество загрузок: IMG_0976.JPG 214,41К 3 Количество загрузок: Купель для взрослых - реально глубокая, чтобы с головой опускаться IMG_0980.JPG 283,88К 4 Количество загрузок:
Рядом с Саракташем - Красная гора, место съемок в 1998 году фильма "Русский бунт" по мотивам Капитанской дочки, остались декорации. Очень живописное место на берегу реки Сакмара