на сайтах не нашёл нечего подобного
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
помогите с определением
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:48
Открыть не получается,клейм нету.Помогите советом как можно извлечь без потерь?
#5 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 05:37
На клинке по любому клеймо должно быть. Извлечь, не знаю, но хуже не будет если попробовать подержать в солярке.
#6 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 05:39
.....и WD в помощьНа клинке по любому клеймо должно быть. Извлечь, не знаю, но хуже не будет если попробовать подержать в солярке.
Сообщение отредактировал вава: 24 Сентябрь 2013 - 05:39
#7 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:49
лучше в керосин или силиконной смазкой обработать
#8 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:24
По стилистике Драгунка, по размерам детская парадно-выходная
#9 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 08:57
на размер то и не глянул...письма вскрывать это,довольно распространена была такая тема в начале 20 века,особенно в годы ПМВ,как у нас так и у врагов и у союзников
#10 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 09:17
По размеру удивлен, по внешнему виду, драгунка русская образца 1881-1887г.
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 15:59
подобный,в люксе,американский,начала 20 века,видел за 3000 рублей продают,и очереди нет.
делайте поправку на сохран
#13 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:07
подобный,в люксе,американский,начала 20 века,видел за 3000 рублей продают,и очереди нет.
делайте поправку на сохран
ЗА НЕГО УЖЕ 10 000 ПРОСЯТ...подобный,в люксе,американский -(А ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ АМЕРИКАНСКИЙ?)
#14 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:33
я ВАМ,уважаемый,сказал что видел.
а что у вас просят ножик и ваши 10 000 что бы они его у вас забрали?
а американский потому что такие ножи производили и в Америке,и в России,и в Англии,и во Франции,и в Германии и т.д .
и если вам ПРЕДЛАГАЮТ,то отдавайте...
#15 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:06
Замочите для начала в дистиллированой воде. Процесс конечно не быстрый и может растянуться на несколько недель, но зато позволит растворить некоторые окислы мешающие извлечению клинка из ножен.Спешка тут не нужна. Судя по отсутствию ржавчины на стыке ножен и гарды, клинок может быть также бронзовый (или латунный-по фото не понять) , поэтому после отмачивания в дистилляте можно подержать в нашатырном спирте. Процесс требует аккуратности и контроля.
Если возникнут вопросы, пишите в личку помогу чем могу.
#16 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:15
не спешите, отмойте, да и какие на фиг 3тысячи, я тоже семечки покупал по 20 копеек.... но было это давно.. даже я далекийчеловек от этих сабелек думаю, что стоит в пару или тройку рпз дороже, чем три тысячи...
#17 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:49
Согласен! Есть любители, которые за копии выкладывают такие деньги! А тут....
#18 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:03
не спешите, отмойте, да и какие на фиг 3тысячи, я тоже семечки покупал по 20 копеек.... но было это давно.. даже я далекийчеловек от этих сабелек думаю, что стоит в пару или тройку рпз дороже, чем три тысячи...
Да вы же сами на молотке бываете и наверняка знаете что там может одна и таже иконка стоит по нормальному 3000 и точно такую же кто нибудь ставит в 50 000 а насчет семечек ,я купил три бокала царских за 6200 и не копии и не фуфел, да и вчера свезло икону шестиэмальную с Антипой купил за 3000 а цена на нее на меднолите доходит до тридцати.
#19 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:50
Настольная миниатюра - шашка офицерская драгунского типа обр.1881 года, Россия
Настольная миниатюра для вскрытия писем и пакетов, разрезания бумаги, изготовленная в виде офицерской шашки драгунского типа образца 1881 года. Практически полностью повторяет шашку стандартного размера, только в уменьшенной версии. Клинок без клейм, никелированный, украшен травленым орнаментом: имеются незначительные следы затачивания. Рукоять, ввиду миниатюрности изделия, изготовлена не из дерева, а из бронзы - сохранились остатки черного красочного покрытия. Гарда также бронзовая, в значительной степени сохранилось оригинальное золочение. Ножны бронзовые, черная краска, имитирующая кожаную обтяжку, практически полностью сохранилась. Общая длина - 27,3 см. Длина клинка - 20 см.
#20 Offline