Ночь, нас четверо и коса ручная, бродим по полю выкашиваем квадраты и представили картину? Во во абсерится можно если встретить в тьме ночной
Находок мало но энергетика даже от лома домонгола это что то!
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 10:38
Ночь, нас четверо и коса ручная, бродим по полю выкашиваем квадраты и представили картину? Во во абсерится можно если встретить в тьме ночной
Находок мало но энергетика даже от лома домонгола это что то!
Спасибо от 59 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 11:07
Эх Лёша, прикинь как приятно поднять такую штучку когда аппарат тебе говорит что там в земле непонятная штука скорее всего ржавое железо, и ты начинаешь снимать слой, а потом сигнал усиливается и аппарат уже говорит что там возможно цветнина копаешь ямку и вот хороший сигнал и опаньки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 12:05
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 13:12
Товарищ с косой в балахоне ходит?
![]()
Товарищем с косой это я вчера-сегодня был
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:21
Всё-таки прорвало вас на это " волшебное поле " , только вот Толик я тебя ночью и косой как-то не могу себе представить...вот бухой и спящий это прям перед глазами стоит.. А находки очень приятные...
ЗЫ : Толь попробуйте ночной коп с трактором и шурфить, шурфить, шурфить..
|
|
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 17:44
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:29
Толик, все, конечно, круто, особенно было весело, когда в 2 ночи кто-то по полю кататься начал... Однако супруга сказала, что больше в ночь не отпустит.
Большое спасибо за отличный выезд, очень познавательно
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:39
Красивые вещички, молодцы. Жаль в Сибири такой красоты не было.
А ночной коп - это здорово, всегда нравилось! Коп -это интрига, а ночной коп - вдвойне.
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:45
отличные находки !!! Глаз радуется
Виталий! А вот железячечка котороя на нож смахивает это и есть суууупер ништяковая утварь 900-800 лет назад?
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:49
P.S. В ту лунную ночь мы с товарищами решили все находки пустить на благотворительность в помощь нашему товарищу Димону ХХХ для дочи Веронички! Большое я бы сказал ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто был на ночном мероприятии, а это Лёша - [color=#004400;]ianlsn[/color] Боря - [color=#004400;]Bardo[/color] Дмитрий - Дмитрий-ххх
Ждём всех кто хочет приобрести красотищу старинную которая так бы и лежала в землице русской и не радовала очи светлые здесь http://forum.relicvia.ru/topic/53392-blagotvoritelnyi-auktcion-domongol-dlia-veroni/
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:08
отличные находки !!! Глаз радуется
Виталий! А вот железячечка котороя на нож смахивает это и есть суууупер ништяковая утварь 900-800 лет назад?
стопудов отличное, хорошее место, одна привеска чего стоит.... думаю, что утварь, только что это хз, только предполагать остается
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Выезд на новое место. |
Отчеты о поездках | Уезд-09 |
|
![]()
|
|
Выезд на море16 января |