подскажите по цене))) Пуло 4 шт..jpg 113,4К 14 Количество загрузок: Пуло 4 шт.А..jpg 86,26К 14 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пуло Тверское и Московское. Оценка?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 14:30
только аукцион... первую я оценил бы в 300, но почему то на пуло с цветочком проходы выше. последняя сирена тоже неплохой сохран если грамотно почистить то от 500
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 14:37
спасибо, за оценку! И знать бы на каком аукционе могут купить за такую цену)))
#4 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 15:00
для этого надо немного подождать... масса находок схлынет и тогда выставлять а вот где это только в личке.... да и лучше их все таки почистить... посмотрите в разделе реставрация работы krotoff это мои пулы, а его работа, цена на некоторые из них возросла в 5 раз. но он со стороны к сожалению не берет, говорит слишком большая ответственность, но консультацию даст всегда
|
|
#5 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:14
Первую, я бы вообще чистить не стал, а вот с сиреной надо повозится: патина местами обсыпалась. обессоливание, закрепление, мех чистка и вуаля....
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 19:18
Можно и мне ссылку на аук? Заранее спасибо.для этого надо немного подождать... масса находок схлынет и тогда выставлять а вот где это только в личке.... да и лучше их все таки почистить... посмотрите в разделе реставрация работы krotoff это мои пулы, а его работа, цена на некоторые из них возросла в 5 раз. но он со стороны к сожалению не берет, говорит слишком большая ответственность, но консультацию даст всегда
Сообщение отредактировал Сергей1003: 22 Сентябрь 2013 - 19:19
|
|
#7 Offline