Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться что бы отреставрировать крест и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!!!
|
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:10
Добрый вечер!!!
Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться что бы отреставрировать крест и сколько это будет стоить?
Заранее спасибо!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 22:54
Кому-то может и проще, но мне такой крест первый раз попался...
Хочу заморочиться и оформить в рамку найденные крестики, он занял бы достойное место!!!
Что-то в роде того
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:16
тут дело в правильном распоряжении финансов, ведь такой крест дешевле купить в люксовом сохране, чем реставрировать данный экземпляр!
вообщем реставрация обойдется дороже
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:32
А как же "фетиш"? -САМ нашёл! Я бы лично оставил как есть и ни чуть бы это не отразилось на качестве оформления. Даже наоборот, предаст шарм.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 23:49
был бы не треснут наглухо - еще можно вытянуть, ну а так будет глодать то чувство что предмет деланный на стеллаже.
как бы не айс
|
|
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 16:17
был бы не треснут наглухо - еще [color=#ff0000;]можно вытянуть[/color], ну а так будет глодать то чувство что предмет деланный на стеллаже.
как бы не айс
А как вытягивают такие вещи??? Как-то же можно наверное выпрямить его? А нижнюю часть можно и в стык повесить...
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 20:59
"вытянуть" - выправить, сделать значить. )))
Я бы сказал отреставрировать . Это ведь для себя , привести в первоначальный , "божеский " вид . Вообще - то человек спрашивал к кому обратиться . Может кто знает ?
Сообщение отредактировал goldvik: 19 Сентябрь 2013 - 21:09
|
|
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 18:35
Я думаю даже вот так будет очень не плохо смотреться!!! Благодарю всех принявших участие в обсуждении.
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 18:42
Я думаю даже вот так будет очень не плохо смотреться!!! Благодарю всех принявших участие в обсуждении.
а если вы почитаете как эти 2 половинки скрепить, было бы ваще замечательно. (на форуме есть).
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:56
Ну в первую очередь надо смягчить металл, сделать отпуск.: разогреть, желательно до красного состояния и резко опустить в воду. Патина конечно отвалится, но это единственный вариант расправить крест не сделав ещё пару-тройку трещин и изломов. Ну а далее нежными движениями постепенно расправлять. Рекомендую использовать пассатижи с приклеенной на губки кожей и молоток с наклеенной на боёк деревяшкой....
Удачи.
Патину не накладывайте, через пол года сама появится.
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 06:01
Добрый вечер!!!
Заранее спасибо!!!
я вас поддерживаю любоая вещ которая вам по душе её нужно востановить пусть неочень хорошо не как профи нозато он у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 08:53
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Крестики.(Более 50 Штук) До 18.10.2013 |
Металлопластика | Владимир 123 |
|