....сегодня же, при мне вылезла и спрашивает,- Товарищ,подскажите! Сколько я могу стоить?- Ну ,не знаю,- говорю,- спрошу вечером у корифеев. Корифеи , просветите!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ещё вчера ночевала в земле...
#1 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:46
Тут два варианта . Или бросить курить всякую дрянь ( с монетами разговаривать ) Или курнуть ( пару косячков ) еще и тогда цена будет неважна
Сообщение отредактировал Киря: 15 Сентябрь 2013 - 20:46
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:48
Тут два варианта . Или бросить курить всякую дрянь ( с монетами разговаривать ) Или курнуть ( пару косячков ) еще и тогда цена будет неважна
Володя, в том то и дело не я с ней..... она со мной!!!
#4 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 20:58
200-250 рэ
Вот Виктор пришел и всю интригу разрушил ( спасибо за оценку ) Мы тут монетку токмо начали раскручивать , типа монетка не токмо с коноплей но и еще разговорчивая . А тут сразу 250 рэ , или рэ это в тысячах и в валюте Европы ?
#7 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:02
200-250 рэ
А я её на 500,-обнадёжил.
ну можете ещё 50-100 рэ добавить, но это максимум.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:03
200-250 рэ
Вот Виктор пришел и всю интригу разрушил ( спасибо за оценку ) Мы тут монетку токмо начали раскручивать , типа монетка не токмо с коноплей но и еще разговорчивая . А тут сразу 250 рэ , или рэ это в тысячах и в валюте Европы ?
Что- то тебя все на коноплю сворачивает. На огороде , точно картоха растёт?
#9 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:03
200-250 рэ
Вот Виктор пришел и всю интригу разрушил ( спасибо за оценку ) Мы тут монетку токмо начали раскручивать , типа монетка не токмо с коноплей но и еще разговорчивая . А тут сразу 250 рэ , [color=rgb(255,0,0);]или рэ это в тысячах и в валюте Европы [/color]?
в тугриках.
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:09
200-250 рэ
Что- то тебя все на коноплю сворачивает. На огороде , точно картоха растёт?
Не знай ! Сначала вроде картоха , а походишь , подышишь на воздухе и все меняется . Но пока монеты не разговаривают , видать не созрела еще .
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 21:58
мне вот интересно.. откуда в Саратове злотый польский, а в подмосковье я нашел деньгу сибирскую.. правда в хлам стертую
#14 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:03
а откуда российские деньги, например, в болгарии на пляже? туристы мать их. оттуда и в саратове.)))) не сидели люди на месте.мне вот интересно.. откуда в Саратове злотый польский, а в подмосковье я нашел деньгу сибирскую.. правда в хлам стертую
#15 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:05
а откуда российские деньги, например, в болгарии на пляже? туристы мать их. оттуда и в саратове.)))) не сидели люди на месте.мне вот интересно.. откуда в Саратове злотый польский, а в подмосковье я нашел деньгу сибирскую.. правда в хлам стертую
я кстати в египте/шарме плавал с AT gold. кроме мелочи России и Украины нашел 15 копеек СССР. вот действительно непонятно, тем более отелю отсилы 7-10 лет )
#16 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:06
мне вот интересно.. откуда в Саратове злотый польский, а в подмосковье я нашел деньгу сибирскую.. правда в хлам стертую
Трофеи , сувениры тех эпох.
#17 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 22:07
волной принесло из СССРа.)))я кстати в египте/шарме плавал с AT gold. кроме мелочи России и Украины нашел 15 копеек СССР. вот действительно непонятно, тем более отелю отсилы 7-10 лет )а откуда российские деньги, например, в болгарии на пляже? туристы мать их. оттуда и в саратове.)))) не сидели люди на месте.мне вот интересно.. откуда в Саратове злотый польский, а в подмосковье я нашел деньгу сибирскую.. правда в хлам стертую
#18 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 18:45
Короче:- 1) Киря ,-курит картошку!!2) В Саратове- были поляки. На основании двух этих предположений, - попробуйте не дать мне звание ,КРАЕВЕД!
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 22:19
Короче:- 1) Киря ,-курит картошку!!2) В Саратове- были поляки. На основании двух этих предположений, - попробуйте не дать мне звание ,КРАЕВЕД!
Поляки краеведы накурившись картохи попросили Сусанина провести их ко мне . Расплатившись при этом говорящими монетами ( одна досталась вам ) Так , по моему в Ляхово пора , наверное сезонное обострение или конопля все таки удалась
|
|