Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Друзья ,я созрел.
#1 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:13
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 17:59
rolan1971
,[color=#ff0000;].Наконец я определился с чем я буду прощатся ,скоро.[/color] Ну, определите и нас .
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:00
Ролан меня из этой кучки интересовало 3 монетки, отдельно по ним можно пообщаться?Или эта другая кучка?
#6 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:37
Друзья ,132 монеты,разного сохрана,Шведы 1/4 ера,1/2ера ,Эстонцы,Россия десяток правителей. Вот такой набор.rolan1971 ,[color=#ff0000;].Наконец я определился с чем я буду прощатся ,скоро.[/color] Ну, определите и нас .
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:51
Ребята я просто показываю свои находки,а вы тут торг развели,босы будут не довольны. Я вам секрет расказал .3000 )! С ув.!
#9 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:54
Друзья может голосование устроим? Кто за то,чтоб я здесь все збросил ?Товарищи,скоро будет грандиозное событие,вся эта куча будет делать "тютю".Вы меня поддержите в этом стремление ? Я даже еще не знаю,сколько там монет.Наконец я определился с чем я буду прощатся ,скоро.
#10 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:58
Куча таже ,с добавками ,здесь нет убитых напроч монет.Ролан меня из этой кучки интересовало 3 монетки, отдельно по ним можно пообщаться?Или эта другая кучка?
#11 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:02
Ролан меня из этой кучки интересовало 3 монетки, отдельно по ним можно пообщаться?Или эта другая кучка?
Думаю, что без этих трех монеток вся кучка потеряет примерно 90 процентов стоимости...
#12 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:17
Ты не прав ,перед тем как тютю, я каждую с фоткой по номеру зделаю, это просто кландайк.Думаю, что без этих трех монеток вся кучка потеряет примерно 90 процентов стоимости...Ролан меня из этой кучки интересовало 3 монетки, отдельно по ним можно пообщаться?Или эта другая кучка?
#13 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:31
На днях сфоткаю мальков, с этой кучи.Товарищи,скоро будет грандиозное событие,вся эта куча будет делать "тютю".Вы меня поддержите в этом стремление ? Я даже еще не знаю,сколько там монет.Наконец я определился с чем я буду прощатся ,скоро.
#14 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 19:37
3-я тема гонива. Достойны - не достойны. Скину - не скину. Дам - но не вам. Мышиная возня....
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 09:58
3-я тема гонива. Достойны - не достойны. Скину - не скину. Дам - но не вам. Мышиная возня....
Согласен полностью, какой то дешевый пиар, вы и так давно уже пропиарены.
|
|
#16 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:57
Друзья может голосование устроим? Кто за то,чтоб я здесь все збросил ?Товарищи,скоро будет грандиозное событие,вся эта куча будет делать "тютю".Вы меня поддержите в этом стремление ? Я даже еще не знаю,сколько там монет.Наконец я определился с чем я буду прощатся ,скоро.
Збрось. Только скажи обязательно,.что ничего не продаешь,,просто Збросил.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:13
Я не донор,хотя такие же лежат в альбоме. В этой кучке примерно 25 процентов монет от общей кучи, и примерно 300 на медь я збросил в банку. Просто зачем мне одинаковые монеты, поэтому я их отдам в надежные руки,естественно надо позолотить корман. А себе оставил 400 монет.Збрось. Только скажи обязательно,.что ничего не продаешь,,просто Збросил.Друзья может голосование устроим? Кто за то,чтоб я здесь все збросил ?Товарищи,скоро будет грандиозное событие,вся эта куча будет делать "тютю".Вы меня поддержите в этом стремление ? Я даже еще не знаю,сколько там монет.Наконец я определился с чем я буду прощатся ,скоро.
#18 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:08
Я не донор,хотя такие же лежат в альбоме. В этой кучке примерно 25 процентов монет от общей кучи, и примерно 300 на медь я збросил в банку. Просто зачем мне одинаковые монеты, поэтому я их отдам в надежные руки,естественно надо позолотить корман. А себе оставил 400 монет.
Уважаемый а не легче вам их на аукцион выставить у нас?!
#19 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:25
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 18:46
Я и собераюсь , наверное тут выкатить монетыУважаемый а не легче вам их на аукцион выставить у нас?!Я не донор,хотя такие же лежат в альбоме. В этой кучке примерно 25 процентов монет от общей кучи, и примерно 300 на медь я збросил в банку. Просто зачем мне одинаковые монеты, поэтому я их отдам в надежные руки,естественно надо позолотить корман. А себе оставил 400 монет.