После долгого перерыва решил сходить на " Шутиху " . Приехал , смотрю поле еще не убрали и я решил на соседнее поле наведаться . Хожу , находок нет . Думаю " Что же так не везет ?" и дед видя мои старания решил видно посмеяться подогнал пионерскую бляху и пару "советов" . Я прошел вдоль посадки а за посадкой " Шутиха " и там вдоль селухи овраг . Думаю : " Пойду по оврагу , может кладуху на шару зацеплю ." на шару потому что травы много в овраге . Перешел поле метров сто и пошел вдоль оврага . Овраг " хитрый " с рукавами . Я хожу в наушниках . И когда на покопушках я в нирване . Ничего не вижу и ничего не слышу в принципе . Хожу , кладухи нет , думаю почему не везет . И тут КРИК ! - АААаааааа!!!!! И мимо меня пробегает дева полуобнаженная . Я в шоке !!! Смотрю а там в одном из рукавов стоит тачка и мужик с бабенкой видать детей пытались или делали . Мужик подошел и говорит : " Б@я , ну тут откуда народ ? Я говорит думал охотников , рыбаков и грибников не будет . Но откуда знал что еще и кладоискатели шастают ! Ну поржали . Я ему - Передай мадам что я ничего не видел . Развернулся и обратно пошел . И уже подходя к машине Дед подогнал мне " Гвардейца " видать за выдержку !
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Эротические покопушки
Автор
Киря
, 13 сен 2013 19:56
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
Спасибо от 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:02
Точно за выдержку! Киря, можно эротические туры организовывать.. С элементами копа!
#3 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:13
Да какие туры , половину полей не убрали ( дожди задолбали ) а на вторую половину хрен влезешь , грязь ! А девки у нас всегда хорошие были
#4 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 20:13
Полезное с приятным) как женский копательский цех отреагирует на предложение VK-100: