Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Свежак.
#1 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:02
Спасибо от 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:07
Ага, догадался! За ником rolan1971 скрываются 33 богатыря с лопатами и дядя Черномор с экскаватором!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:17
Ну если в альбоме такого нет, то конечно пойдёт!
А там , бог даст, поменяешь!
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 13:44
Вы читаете мои мысли.Ну если в альбоме такого нет, то конечно пойдёт! А там , бог даст, поменяешь!
#5 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 14:09
все.. переезжаю в Иван-город! там знатная тусня была.. а в Калининграде, возможно, еще лохмаче.. )
#6 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:47
За моим ником скрывается,дядя 115 кг весом и 190 в высь,с такой маленькой лопатой похожей на ковш и все.Ага, догадался! За ником rolan1971 скрываются 33 богатыря с лопатами и дядя Черномор с экскаватором!
|
|
#7 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:27
Везет , же вам Ролан , то трактор , то экскаватор помогают ....
А теперь ещё и Друзь монеты чистит....
Сообщение отредактировал Олег Анатольевич 61: 12 Сентябрь 2013 - 17:33
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 17:46
гыгыгы.. они там всей командой за пару редких монет у него отрабатывают )
|
|
#9 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:01
все.. переезжаю в Иван-город! там знатная тусня была.. а в Калининграде, возможно, еще лохмаче.. )
Сначала хорошо подумайте, весь Иван-город это АКР.Ролан там свой, да и места тихие знает, а вам могут и срок припаять
|
|
#10 Online
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:04
Сначала хорошо подумайте, весь Иван-город это АКР.Ролан там свой, да и места тихие знает, а вам могут и срок припаять
а-а-а вон оно че.. почему такие находки.. я знал что здесь что-то не так.. ))
а вообще если я перееду туда. то я тоже буду своим.. )
#11 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:06
Мои поздравления Ролан!Как всегда хорошие находки - в качестве и в количестве.Удачи!
|
|
#12 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 18:55
Отличные находки,Ролан,конечно же"пойдет" и не только для" сельской местности". Молодец!!!Всего час назад все это лежало,вы сами знаете где.Радует что 1674 года в альбоме нет. Друзь ,даже почистить толком не успел. Как вы думаете для "сельской месноси пойдет" или как.
|
|
#13 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:19
Просто устал завидовать, вот и не пишу ничего))).
|
|
#14 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 19:55
Ну я и говорю: в удельной чешуе как жар горя...дядя 115 кг весом и 190 в высь
#15 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:08
Друзь монеты чистит, Бурда - копает, а отвечать будет - Поташев.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:12
За моим ником скрывается,дядя 115 кг весом и 190 в высь,с такой маленькой лопатой похожей на ковш и все.Ага, догадался! За ником rolan1971 скрываются 33 богатыря с лопатами и дядя Черномор с экскаватором!
Скидывай вес легче копать будет.Я сам 189 см,3 года назад 112 весил, тяжко было. За три года ушел на 93 кг, теперь летаю,думаю еще 3-4 кг сбросить
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Online
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 20:27
Эх, если бы всё так было просто... У меня родня в Иван-городе и Кингисеппе... так и даже в гости вырваться не могу. Ну ничего, лишь бы Ролан всё выковырять не успел , доеду!
|
|
#19 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 07:21
Сегодня до обеда я подвесной потолок буду соседям соберать,а вот после поеду на место,тракторист вчера сказал что землю будет брать с моего любимого места. Думаю без находок не останусь.Эх, если бы всё так было просто... У меня родня в Иван-городе и Кингисеппе... так и даже в гости вырваться не могу. Ну ничего, лишь бы Ролан всё выковырять не успел , доеду!все.. переезжаю в Иван-город! там знатная тусня была.. а в Калининграде, возможно, еще лохмаче.. )
#20 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 16:22
Здесь местные копатели уже не знают куда сунутся ,я думаю что вам нужно пару лет, чтоб только место найти у нас в городе .а-а-а вон оно че.. почему такие находки.. я знал что здесь что-то не так.. )) а вообще если я перееду туда. то я тоже буду своим.. )Сначала хорошо подумайте, весь Иван-город это АКР.Ролан там свой, да и места тихие знает, а вам могут и срок припаятьвсе.. переезжаю в Иван-город! там знатная тусня была.. а в Калининграде, возможно, еще лохмаче.. )