Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Монеты альбомные.
#1 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:14
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:23
не понятно что вы хотите спросить. как вам тут ответят достойны они или нет. для коллекционера не достойны, а для копателя, которому каждая железка нужна с поля это будет за счастье! какой вы--вот вопрос.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:30
У Ролана 1971 отличная коллекция находок, не каждый может похвастаться.Но вот для коллекции монет эти не годятся. Лично я такие отдаю или продаю
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:37
в куче которые вы безальбомными назвали, интереснее монеты
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:50
А в чём прикол? Или те монетки сюда, или эти к предыдущим.
#6 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 20:55
Они мне как совои .Купленное это не то. Эти монеты крутились здесь.Я намного больше обрадуюсь найденой монете здесь ,чем купленной монете на аук в отличном сохране.А друзей я не продаю. Этих тоже продать,они мне как родные.У Ролана 1971 отличная коллекция находок, не каждый может похвастаться.Но вот для коллекции монет эти не годятся. Лично я такие отдаю или продаю
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:34
Друзья скоро покажу новый улов. Трактора немного раскопали старое место.Друзья показываю немного альбомных монет.Я спрашиваю у вас. Эти монеты успокоят меня,когда мне будет плохо или скучно.Дастойны они моего альбома или нет ? Еще недавно они спали глубоко.
#8 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 21:58
Не помню где читал, но существует европейский тип коллекционирования, где ценится proof (отчеканили и в альбом), согласитесь-скучно, и японский, где главным считается, что у монеты должна быть история, она должна побывать у многих людей, в общем Вы меня поняли. Поэтому, пойдут они в альбом, мы же не суперпрофи с минц-кабинетами.
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:11
Вы хотите сказать что с 16 века монеты прыгали по альбомам.Не помню где читал, но существует европейский тип коллекционирования, где ценится proof (отчеканили и в альбом), согласитесь-скучно, и японский, где главным считается, что у монеты должна быть история, она должна побывать у многих людей, в общем Вы меня поняли. Поэтому, пойдут они в альбом, мы же не суперпрофи с минц-кабинетами.
#10 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:26
Не помню где читал, но существует европейский тип коллекционирования, где ценится proof (отчеканили и в альбом), согласитесь-скучно, и японский, где главным считается, что у монеты должна быть история, она должна побывать у многих людей, в общем Вы меня поняли. Поэтому, пойдут они в альбом, мы же не суперпрофи с минц-кабинетами.
Зачем так усложнять, есть много монет не копаных ,хоть и подзатертых слегка, или кладовых, которые после минимальной реставрации смотрятся очень прилично.Да и коллекции распродаются, короче есть что и какого качества собирать.Но и наконец есть и копаные рарики в неплохом сохране.Главное самому определиться какие монеты ты хочешь видеть в своей коллекции.Мне например глубоко фиолетово всякие перечеканы,но за монету стандартного чекана да в кабинетной патине буду охотиться всегда
|
|
#11 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 07:10
Согласен с постом, что в "неальбомных монетах" есть достойные альбома, а тут (например 1к П1) явно не катит...
И выбросите серную мазь подальше, и там где намазано - смойте... к весне реальной патиной затянет.
|
|
#12 Offline
|
|