А ну-ка пройдет ли...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
воспоминания...
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:39
ВОСПОМИНАНИЕ (ПРОШЛИ, ПРОШЛИ ВЫ...) Прошли, прошли вы, дни очарованья! Подобных вам уж сердцу не нажить! Ваш след в одной тоске воспоминанья! Ах! лучше б вас совсем мне позабыть! К вам часто мчит привычное желанье - И слез любви нет сил остановить! Несчастие - об вас воспоминанье! Но более несчастье - вас забыть! О, будь же грусть заменой упованья! Отрада нам - о счастье слезы лить! Мне умереть с тоски воспоминанья! Но можно ль жить,- увы! и позабыть! <1816>
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:42
ВОСПОМИНАНИЕ (ПРОШЛИ, ПРОШЛИ ВЫ...) Прошли, прошли вы, дни очарованья! Подобных вам уж сердцу не нажить! Ваш след в одной тоске воспоминанья! Ах! лучше б вас совсем мне позабыть! К вам часто мчит привычное желанье - И слез любви нет сил остановить! Несчастие - об вас воспоминанье! Но более несчастье - вас забыть! О, будь же грусть заменой упованья! Отрада нам - о счастье слезы лить! Мне умереть с тоски воспоминанья! Но можно ль жить,- увы! и позабыть! <1816>
АВТОРА!!!
#5 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:50
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 22:54
Не жалею , не зову , не плачу ,
Все пройдет , как с белых яблонь дым .
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:11
Как копать - так несостыковка! хватит лирики, мысок надобно дочистить...
#11 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 08:38
#12 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 08:44
видеоролик хотел закинуть. Летом состряпали. Музыку накладывали. Интересный прлучился. Вот только хз как разместить его тут. Может админа побеспокоить надо? )))
Закиньте в ютуб, а от туда уже сюда. С уваж.
#13 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 17:53
видеоролик хотел закинуть. Летом состряпали. Музыку накладывали. Интересный прлучился. Вот только хз как разместить его тут. Может админа побеспокоить надо? )))
Залить на Ю-туб, а потом жмякнуть на "ПОДЕЛИТЬСЯ". Копируем там, вставляем тут и вуаля! Все радостно смотрят отчет
#14 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:41
Здравствуйте.Хотелось-бы посмотреть ваше видео,больше 15 лет не видел Волгоградских полей.Тоскую шибко,вы не отступайтесь.
#15 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:53
Здравствуйте.Хотелось-бы посмотреть ваше видео,больше 15 лет не видел Волгоградских полей.Тоскую шибко,вы не отступайтесь.
Видео не обещаю, но фото могу предоставить....
IMAG0145.jpg 112,31К 2 Количество загрузок: IMAG0144.jpg 108,14К 2 Количество загрузок: Родина Мать в торопях IMAG0148.jpg 140,35К 0 Количество загрузок: IMAG0148.jpg 140,35К 0 Количество загрузок:
Ласточкины гнёзда(вроде близ Сахарки) P8300617.JPG 427,95К 2 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 18:56
Траву перед копом жжете ? Я тоже так делаю , одна беда . Хожу никого не вижу , только спалил овражек или поле , хренак на другой день пара копарей с приборами шастают . Откуда узнают , не знаю
#17 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:06
Траву перед копом жжете ?
Почти угадал...)))) Там низина и пламя метров в 5 столбом. А в метрах 15-ти от него бегают люди, пытаясь спасти дома. Спасли
#18 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:11
попробую завтра с видеороликом разобраться. юморной он конечно, но в том и прикол весь )))