Какие трубы!Какая трёха царёва!А кучка "дегтярей!... Жаба меня задавила - покраснел и подыхаю....
Лёх , эт вроде ещё не всё, после того как мы свалили , часть ребят решила остаться и поутряне ехать домой , дабы не встять в пробки , которые в воскресенье могут достигать несколько десятков км. Так вот , ещё по пока непотверждённой информации, а подтвержение только могут быть фото, они буквально рядом с нашим лагерем, после того как мы уехали , подняли ЦЦ-шный подписной касон
Может он и просто вермахтовский, ХЗ , но они как бы утверждают что именно ЦЦ.
Судя по фото - горшок обычный вермахт,да ещё и убитый сильно.Зато всё длинное - .... нет слов.
а я не понял, каска сс или нет ?
еще не понял, впрочем как обычно, хабара выставлено море, а про поднятых бойцов и перезахороненных с почестями наших нет ни слова - ну перезахоронить с почестями наверное можно только в составе организованного поискового отряда в специальном месте?
Или у всех только эмоции от старых гнилых железяк и ни одного вопроса по бойцу нашему ? ведь, насколько я понимаю, основная, первичная и единственная ВАША цель - это подъем бойца, а остальное сопутка не важная? судя по трем листам отзывов, у меня в очередной раз складывается обратное мнение...
p.s. кто-нибудь скажите, почему всех тянет поднимать наших бойцов именно в тех местах боев, в которых участвовали ССовцы ?