... на Vulgustrа глядят клады... Я по его примеру,- и тоже в Красавке(только в другой), -шурфил на домах. Хотя на ДОМАХ ,это парегиб,- мне одного дома хватило. Спине пи..ц, руки висят ниже колен, в глазах радужные пузыри лопаются. ИТОГ,-[attachment=256187:IMG_0340.JPG] Вывод,- А какой вывод?.... значит жили в этом доме, ЖАДЮГИ. Посмотрим в следующем (.Фото,- дрянь, но на эту шмурдь лучше и не НАТЬ.)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не знаю, из каких кустов...
#1 Offline
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:34
Я понимаю так, что вирус шурфо-дома начинает распространяться.
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:40
Похоже что очень начинает распростроняться! В том году на одной деревухе практически ни одного шурфа, так поверхностные хождения, сейчас как ни приеду так все новые и новые следы "вируса" шурфа!
#5 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:01
Я понимаю так, что вирус шурфо-дома начинает распространяться.
Нет, а ШО делать, -трава то, ладно,- яма на яме, всё нахер выбито. Мы же с удовольствием гоняем по распашке, а тут я сам ... ох! -распахиваю. Здоровья только надо побольше, да лет желательно поменьше!.
#6 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 19:37
... на Vulgustrа глядят клады... Я по его примеру,- и тоже в Красавке(только в другой), -шурфил на домах. Хотя на ДОМАХ ,это парегиб,- мне одного дома хватило. Спине пи..ц, руки висят ниже колен, в глазах радужные пузыри лопаются. ИТОГ,-IMG_0340.JPG Вывод,- А какой вывод?.... значит жили в этом доме, ЖАДЮГИ. Посмотрим в следующем (.Фото,- дрянь, но на эту шмурдь лучше и не НАТЬ.)
А я таки думаю что если у вас села одинаковые то домишко тот уже Vulgustr прошаманил . А не жадюги . Зато есть огромное преимущество !!!!! Теперь можно пятки чесать не наклоняясь
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:27
Киря,Теперь можно пятки чесать не наклоняясь Я их сегодня об лопату НАЧЕСАЛ на месяц вперёд.
Я кады в первые решил шурфануть , шурфил просто на шару . Домой еле пришел . И на очередной шурф наверное решился месяцев так через пяток ( как раз зима прошла ) Но был у меня шурф ( недавно ) , так после третьего пропеллера усталость как рукой сняло и рыл аки бульдозер .
#9 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 23:15
Я по секрету скажу , шурфлю только на песчаной почве ( как тут http://forum.relicvi...лон#entry509218 .) Двое копают , третий с МД прозванивает.
#10 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:31
А ложечка своими очертаниями напоминает серебряные аналоги... вы бы металл проверили?
#11 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:20
А ложечка своими очертаниями напоминает серебряные аналоги... вы бы металл проверили?
Так, пошёл я трилон размешивать. Но что-то закрадываются сомнения... скорее покрыта была.
#12 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:04
Гы!... Не могли ,эти ЖАДЮГИ , жрать серебряными ложками.[attachment=256219:IMG_0341.JPG]
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:08
Псевдо-аристократы, мать их, совсем о потомках не думали
#14 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:09
Гы!... Не могли ,эти ЖАДЮГИ , жрать серебряными ложками.IMG_0341.JPG
Ну осталось пряху на золото проверить А может они сбережения в брюликах хранили ? Тут МД не помощник .
#15 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:19
На бляхе буквы ГУ. (( Голубое Управление..? Гламурный Ургант..? ))???
#16 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:23
На бляхе буквы ГУ. (( Голубое Управление..? Гламурный Ургант..? ))???
Если ГУ то городское училище .
[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;]Городское училище – наравне с уездным училищем, вид начальной школы в дореволюционной России. Организация городских училищ регулировалась изданным в 1872 году особым положением о них. Городские училища представляют собою низшие школы с несколько более широкою программою преподавания, чем обыкновенные начальные и церковно-приходские школы. В них преподавались: Закон Божий, чтение и письмо, церковно-славянский язык, арифметика, начальные основания геометрии, география и история[/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;margin-left:-.3em;]([/color][color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia;]главным образом, русская), сведения из естественной истории, физики, черчение и рисование, пение и гимнастика. Городские училища были 2-х, 3-х, 4-х и даже 6-ти классные и содержались преимущественно на счет казны и управлялись непосредственно органами министерства народного просвещения; земства и города, дававшие средства на их содержание, имели своих представителей в школьных советах этих училищ.[/color]
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|