Завтра выборы. Мож и пройду в местные депутаты. Хотя жалко что день пропадет. Лучше бы на коп съездил.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Осень наступила , нет уже листов. И глядят уныло клады из кустов.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 18:38
Мне еще хуже , после вчерашней попойки
И стоило бухать ? переходите на чай с плюшками
#23 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 19:05
примите поздравления а года у пятаков какие
С 1759 по 1788 (1788 всего два)
а 62 есть?
#24 Offline
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 14:02
Завтра выборы. Мож и пройду в местные депутаты. Хотя жалко что день пропадет. Лучше бы на коп съездил.
в пень депутанство.. один гемор от него.. еще и все хаят постоянно.. )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 18:28
Отличная находка! Да и соседям надолго запомнится!
#28 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 22:13
а 62 есть?
1762 есть. Пока замочил просто в воде , с остальными. Распашка , весь в грязи. Завтра скан скину.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:02
Это с огорода. Уехал вчера утром. Сегодня к вечеру вернулся. Очень переживал в теме про медного котелка. С чужого компа заходил , пароль забыл , пришлось восстанавливать. Отписаться хозяин компа не позволил. Трафик зажал.
Парни , ну её нафиг ссориться , политика , журналистика и простиуция это слова синонимы. У них принцип такой - " Любой каприз за Ваши деньги. "
В опу политику , есть задачи поважнее , это дружба , семья , уважение к себе. Форум достойный и интересный . И пофиг на Обаму и нашу власть.
#31 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:51
а 62 есть?
1762 есть. Пока замочил просто в воде , с остальными. Распашка , весь в грязи. Завтра скан скину.
Отмыт только от грязи. Как неофит прошу помощи мэтров. Стоит ли его мыть , как мыть и если есть интерес то начальная ставка на АУКе.
Скан не удачный , в жизни пятак выглядит по красивше.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Vulgustr: 12 Сентябрь 2013 - 23:51
#32 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 23:53
Было 158 пятаков на троих. Нажрался , во дворе монетки детям раздавал. С утра 36 только насчитал.
А детишкам раздал все ТМы? Меценат!!! )))))))))))))
#33 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 00:05
Не , те были с клада , а эти с распашки. С клада было по братски. А распашку я в одну харю подымал , с огорода под картошку. На нем лопатой хозяева пятаки выкапывали , годов много. Я последки собрал. Мои 51 штука и хозяину огорода 50 отдал , не интересных. И два тыра рублей еще , лучше бы после отдал , а не аванс. Больше суток мне мозг выносили. Устал.
#34 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 00:23
Было 158 пятаков на троих. Нажрался , во дворе монетки детям раздавал. С утра 36 только насчитал.
А детишкам раздал все ТМы? Меценат!!! )))))))))))))
Злые Вы , меркантильными интересами испорчены . И нас , добрейших людей провинциальных, плохому учите . Мы же , дети природы , наивны и доверчивы. И что бы завести нас , простых людей , в блуд и соблазн , враг рода человечьего , придумал слово модератор . И наделил , враг рода человеческого , модератора властью над простыми пользователями. Что бы путь им указывать не повелению искры божией , а в эгоизме своем.
P/S Это я просто устал , а после и водки выпил. Библиотекарь не казни . Без меня скучно будет.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#35 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 08:14
Везунчик,такую кучю нашол.А я в год по оной такой нахожу.Воть моя доля , вчерашняя. 36 пятаков.
#36 Offline
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:46
Везунчик,такую кучю нашол.А я в год по оной такой нахожу.Воть моя доля , вчерашняя. 36 пятаков.
а я за полтора года ни одного пятака.. как то все 2 копеки ЕП и 2 копейки А1. ну и полушки/деньги вечные спутники.