недавно нарыл в интернете, вот такое кладбище военной технике! - http://dead-city.ru/...tehnika_v_lesu/
хочу подробно узнать о месте, что где и как, охраняеться ли оно?, ну и товарища что бы в данное место съездить на разветку!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ищу данное место и компаньона!
#1 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:16
#2 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:20
я думаю оно 100% охраняется,подумайте сами,если бы не охраняли все бы растащили уже давным давно!!!
#3 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:28
не знаю оно охраняется или нет, но там можно взять в фургонах алюминий. и до хрена! и если повезёт--медь. ну и сдать!
Сообщение отредактировал Копарь77: 05 Сентябрь 2013 - 14:28
#4 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:29
я думаю оно 100% охраняется,подумайте сами,если бы не охраняли все бы растащили уже давным давно!!!
Выписка с сылки: "Где охрана, хотя бы собаки или не менее голодные солдаты-срочники?"
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:41
По моему эти фото ещё в 2009 появились, если не путаю и не подводит меня память, то это всё находится где то в районе Лосинки на закрытой территории.
Так что парни если попадёте туда с вас отчёт по любому , хоть с госпиталки хоть с бутырки ,но вы уж постарайтесь отписать
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:46
#8 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:49
По моему эти фото ещё в 2009 появились, если не путаю и не подводит меня память, то это всё находится где то в районе Лосинки на закрытой территории.
Так что парни если попадёте туда с вас отчёт по любому , хоть с госпиталки хоть с бутырки ,но вы уж постарайтесь отписать
Правильно Игорь. Старая тема, подробности есть на ганзе. Москва, охраняется, но пройти можно.
#9 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:59
Так то от меня не далеко, могу составить компанию если что
#10 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 15:11
Я знаю, подобное место. Только... только, вся техника(кстати почти в нетронутом состоянии) ,прибыла туда из Чернобыля. Охраняется одним сторожем на 50 кв. км . Фонит ,как сука т.ч. и фоткать там не стоит.
#11 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 15:12
Я знаю, подобное место. Только... только, вся техника(кстати почти в нетронутом состоянии) ,прибыла туда из Чернобыля. Охраняется одним сторожем на 50 кв. км . Фонит ,как сука т.ч. и фоткать там не стоит.
Координаты в личку скинь
#12 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:33
Да... Здорово.Я б на такую авантюру не раздумывая.Но что-то подсказывает,что уже по максимуму вынесено.
#13 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:05
То то Леха и оно, но проверить можноДа... Здорово.Я б на такую авантюру не раздумывая.Но что-то подсказывает,что уже по максимуму вынесено.
#14 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:22
То то Леха и оно, но проверить можноДа... Здорово.Я б на такую авантюру не раздумывая.Но что-то подсказывает,что уже по максимуму вынесено.
Да как два пальца!
#15 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:25
ну так что ? поедет кто? хотя бы просто на разветку! Жду предложений!
#16 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:50
Скажу одно в этих приборах что внутри этих машин ОЧЕНЬ много радиодеталей содержащих драг метал. с одной машины можно купить" жигули " а с некоторых даже новые жигули. но скорее всего Хороший срок.
#17 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:55
Скажу одно в этих приборах что внутри этих машин ОЧЕНЬ много радиодеталей содержащих драг метал. с одной машины можно купить" жигули " а с некоторых даже новые жигули. но скорее всего Хороший срок.
Думаю платы с КМ-ками уже выдрали до нас
А так не то что на жигули
#18 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 13:59
платы то если и есть, то там не килограммы, а сотые граммы, так что не только на жигули, на колесо не хватит...ржавое. а вот лямуний (из чего сделан каркас оборудования) и медь это стоит поиметь.
Сообщение отредактировал Копарь77: 06 Сентябрь 2013 - 14:04
#19 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:00
#20 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 14:07
завтра буду там проезжать, если дождя не будет и будет полчаса, то зайду посмотрю... вроде почти на дороге стоит..