Вот , просто нет слов . Такой у меня первый . Сначала обрадовался , потом взгрустнул . Но все равно ХОРОШ КРЕСТ . Он целый но гнутый . Одни эмоции .
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Одни эмоции ! Просто ужас !
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:54
Жаль крестик-не был бы гнутым,выглядел бы шикарно.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:02
Сообщение отредактировал Swast52new: 04 Сентябрь 2013 - 19:03
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:05
У креста все на месте , только согнут . В принципе он мне не нужен . Кресты не собираю . Им уход нужен .
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:08
- Как то под Юхновом поднял такой же....но (сам виноват) лопатой разрубил ....
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 19:58
Поздравляю! приятная находка и вполне восстановибельная
|
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:08
Зимой, не торопясь, между продаж двух вёдер МЕЛКИХ монет,-потихоньку и востановить. Зато ,как будет приятно.
|
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:11
Зимой, не торопясь, между продаж двух вёдер МЕЛКИХ монет,-потихоньку и востановить. Зато ,как будет приятно.
Если таким не продам , тогда буду монтировать .
|
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 20:59
Особо не расстраивайся. Даже будь крестик в супер люксе - не озолотился бы. Наоборот долго решал - стоит из-за этого бежать до почты, или ну его...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:09
Особо не расстраивайся. Даже будь крестик в супер люксе - не озолотился бы. Наоборот долго решал - стоит из-за этого бежать до почты, или ну его...
Да я нашел такой на меднол . Там два похожих . Один R8 второй R3 , мой R3 . Но все равно приятен .
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:20
Да я нашел такой на меднол . Там два похожих . Один R8 второй R3 , мой R3 . Но все равно приятен .
Хоть там Р10 будет написано. Этих наперсных наштамповали в 19м килотонну. Скорее всего это нихрена не гипербола. Ни разу не видел такой наперсный дороже 800р. В самом супер не реальном качестве- может 1000.
Разновиды в них - как в советской мелочи. Для сектантов ![]()
|
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:30
Хоть там Р10 будет написано. Этих наперсных наштамповали в 19м килотонну. Скорее всего это нихрена не гипербола. Ни разу не видел такой наперсный дороже 800р. В самом супер не реальном качестве- может 1000.
Разновиды в них - как в советской мелочи. Для сектантов
Я помню свою первую иконку , радости было . Хоть она и простая ( Николай Чудотворец ), утертая . Но рад бал !!! Так не радовался даже когда поднял вторую " Не рыдай " Вот и крест такой у меня первый . Значит скоро и " Клоп " должен появиться , а иначе ни как . ![]()