И снова здравствуйте уважаемые форумчане! После долгого перерыва решил подать весточку. В этом году запланировал капитальный ремонт жилья с перепланировкой. Работы оказалось не початый край. Ну, как говориться, глаза страшатся, а руки делают. Весенний коп закончил и числа пятого июня наконец то собрался с духом и приступил к реализации своих планов…В работу нырнул, как в реку с головой, только вот противоположного берега долго не было видно… Уходил рано утром, приходил поздно вечером, ужинал и спать, от усталости даже снов не видел. Зато глядя на отдельно выполненную работу, получал моральное удовлетворение. Ну и основную работу тоже не забывал, так же, как и она меня... Короче, завертело меня, как в вихре вальса, да к тому же и погодка нынче сильно не баловала…Про компьютер и телевизор пришлось на время забыть, некогда… Были бы помощники, работа лучше бы спорилась, а так две руки всего то. Но не буду о грустном. Сейчас стало со временем по свободнее, большую работу свернул, остаются кровельные работы, да и так по мелочи… А по сему, в небольших промежутках между работой, еще и два стенда со столярно – плотницким инструментом готовлю, поэтапно все на фотках отображаю, для того чтобы при окончательной фиксации все было в нужной последовательности… Вроде неплохо получается. А то накопилось много старинного инструмента и лежит навалом, непорядок…Это же память о наших дедах и прадедах, они им работали и работали неплохо…Много его в свое время было найдено в заброшенных домах…Я весь инструмент восстановил, железки(ножи) заточил, привел его в первозданное, рабочее состояние, хоть сейчас в работу…. Давно была задумка, сделать в гараже, что то вроде мини музея, просто для себя. Только сейчас мечта начала сбываться. В ближайшее время создам отдельную темку под одноименным названием и буду поэтапно( по мере создания стендов ) помещать фото с пояснениями. Ну вот это было, что то вроде краткого пояснения…. Ну, а теперь по существу .29 августа выдалось малость свободного времени и я решил сгонять на коп. Ну про коп это шибко сказано, потому что времени было в обрез(чистого часа 2-2,5), да и трава, как в песне, по пояс, а где и выше…Забегая вперед скажу, пар выпустил, малость адреналинчику поймал, да и чуток морально отдохнул, вспомнил, как правильно «клюшку» держать, а то забывать начал... Шутка конечно… Да и соскучал, не скрою, как магнитом тянуло на природу…Два раза дождик начинал, на третий собрался и уехал. Из монет одни советы с 1961г, поднял с квадрата примерно 1,5х1,5метра, как будь то кто то специально такую россыпь сделал…Но сигналы были приятные, черт возьми, тем более все в кучке, поэтому и копать их было приятно. На тот момент для меня было не столь уж и важно( да по такой то траве), что подымаешь, главное голову проветрил, чистым воздухом подышал, наступило какое удовлетворение от процесса поиска, даже, в какой то степени, азартик появился….В общем морально малость отдохнул, жаль маловато. Мои скромные находки на фото…Да, вот еще, по дороге уже к машине встретился мне колючий лесной житель. По позировал малость, затем поспешил по своим делам…. В движение ежик не резко получился, режим на фотике стоял «макро» на находки, да и бегает шустренько….Ну вот вкратце и все. Желаю всем удачи по жизни, приятных находок и в количестве. В общем не теряйте меня, надо продолжать работу по ремонту, к тому же не так уж и много ее осталось…Планирую в ближайшие пару – тройку недель все закончить. А вот такой пол я на днях настелил в вольере(15 квадратных метров)для своего верного и надежного друга ,три фотки прилагаю. А вот теперь уж точно все. Всем доброго здоровьица! Фото отчет по созданию двух стендов со столярно – плотницким инструментами за мной….
SAM_4889.JPG 351,36К 2 Количество загрузок: SAM_4890.JPG 298,12К 3 Количество загрузок: SAM_4895.JPG 463,95К 4 Количество загрузок: SAM_4898.JPG 859,17К 5 Количество загрузок: SAM_4909.JPG 373,91К 6 Количество загрузок: SAM_4910.JPG 296,72К 6 Количество загрузок: SAM_4901.JPG 389,95К 4 Количество загрузок: SAM_4904.JPG 344,36К 3 Количество загрузок: SAM_4922.JPG 345,23К 3 Количество загрузок: SAM_4923.JPG 332,7К 3 Количество загрузок: SAM_4938.JPG 275,31К 1 Количество загрузок: