Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Искусство изготовления из мухи слона
#1 Offline
Отправлено 17 Март 2010 - 12:31
#2 Offline
Отправлено 17 Март 2010 - 12:57
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 17 Март 2010 - 13:42
Наверное Вы правы. Не стоило заводить новую тему, а нужно было подцепиться к уже открытой. Я лишь хотел сказать, что поколдовав над самой нестоящей находкой, можно раздуть ее до чего-то значимого. Материал - медь, найдено нв северо-востоке МО. А как определить, мужское или женское украшение? Спасибо на добром слове.Подобное обсуждалось тут: http://forum.relicvi.../topic4635.html
#5 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 11:33
#6 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 11:43
#7 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 12:54
#8 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 16:55
Наверное Вы правы. Не стоило заводить новую тему, а нужно было подцепиться к уже открытой. Я лишь хотел сказать, что поколдовав над самой нестоящей находкой, можно раздуть ее до чего-то значимого. Материал - медь, найдено нв северо-востоке МО. А как определить, мужское или женское украшение? Спасибо на добром слове.
Библиотекарь прав, надписи поменьше и в рамочку, будет более демократично. Но на вкус и цвет товарищей нет...... главное чтоб соображалка работала. По браслетам можно посмотреть в Археологии СССР, по этой теме очень много картинок. http://forum.relicvia.ru/topic429.html В любом случае, сделанное Вашими руками уже представляет ценность, а если эта экспозиция будет в подарок, я думаю получивший оценит в двойне.... Заметил такую тонкость, у меня на стене висит карта оригинал 19 века, никто не проходит мимо, стоят в среднем около карты 10-15 минут. В связи с этим иногда делаю работы с кусками карт, благо технология позволяет. Всем нравиться. Вот вам подсказка, находка + карта + описание. Это успех того, что народ будет смотреть и радоваться..... Удачи!img031.jpg 170,35К 19 Количество загрузок: А так лучше?