Есть информация, которой можно доверять. В подвале деревенского дома закопан клад. Это был самый богатый дом в деревне, после раскулачивания хозяина там был сельсовет. Что теперь неизвестно. Дом до сих пор жилой или брошенный неизвестно, будет понятно когда приеду на место.. Как поступать в такой ситуации? Уж очень хочется найти клад)))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Подскажите, есть информация о кладе. Как его выкопать?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 23:07
тут тоже одни хотели клад с драгоценностями найти. до сих пор копают.. )
Есть информация, которой можно доверять. В подвале деревенского дома закопан клад. Это был самый богатый дом в деревне, после раскулачивания хозяина там был сельсовет. Что теперь неизвестно. Дом до сих пор жилой или брошенный неизвестно, будет понятно когда приеду на место.. Как поступать в такой ситуации? Уж очень хочется найти клад)))
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 23:08
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 23:20
Может есть вариант составления договора с новым хозяином дома? Хотя ему проще послать нас и самому заняться раскопками.
#5 Гость_коп копыч_*
Отправлено 14 Август 2013 - 23:27
Я в одной передаче видел, как ножом кладуху имперской меди в патине из перекрытия выбивают. Так что без хитрого ножа не обойтись. А вообще о таких вещах в эфире не болтают. Всё надо делать втихаря и без лишних глаз.
P.S.
С серьёзного поста начали общение на форуме. Прям так и хочется спросить в каком вы звании.
Сообщение отредактировал коп копыч: 15 Август 2013 - 09:18
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 00:53
Прежде всего для начало, заполнить свой профиль!!!!!!! Второе кто Вы такой, хотя бы представьтесь......Есть информация, которой можно доверять. В подвале деревенского дома закопан клад. Это был самый богатый дом в деревне, после раскулачивания хозяина там был сельсовет. Что теперь неизвестно. Дом до сих пор жилой или брошенный неизвестно, будет понятно когда приеду на место.. Как поступать в такой ситуации? Уж очень хочется найти клад)))
#8 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 07:13
Как выкопать? Как выкопать? Лопатой! Только для начала представьте себя на месте хозяина дома, может после этого ваше желание пропадет вместе с информацией.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 07:16
Если есть достоверная информация о кладе, то и о содержании клада должна быть. Что там, в кладе заложено? может любимые хромовые сапоги с расшивными портянками.... ... или может пол ведра золотых монет и крест, большой, золотой. весь в драгоценных камнях (популярная сказка)
Сообщение отредактировал Bualev: 15 Август 2013 - 07:16
|
|
#10 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 07:17
Это засланный походу,сексот.
|
|
#11 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 07:45
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 08:14
А что, у меня аналогичная ситуация!
Когда фрицы подходили к Калинину, мой прадед закопал где-то на участке в деревне клад. Так своим и сказал: "Вы ни в чем не будете нуждаться". Свидетели, от кого лично слышал - моя бабушка, мама и 2 родных дяди. Бабушка даже видела, что было закопано: бутыль керосина, бумажные деньги, николаевские золотые и семейные драгоценности. А вскоре прадеда хватил удар и полный паралич. Лежал - сказать ничего не мог, только мычал. Через некоторое время умер. После войны дяди перекопали всё, что можно, но ничего не нашли. И потом несколько раз пытались найти. Но у них из приборов - только лопаты. В 90-х бабушка умерла и дом продали. Вот теперь тоже мысли посещают, как бы найти...
#13 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 08:16
Меня всегода умоляла такая инфа .
Это как я уже писал, как мне говорят , есть 100% что здесь на глубине 3-х метров зарыт клад, вся деревня об этом знает,вот те крест и мамой клянусь что клад здесь . На вопрос , - Так если все знают почему ещё не откопали? Вот тут те кто говорил про 100% информацию о кладе сразу в ступор. Мозг видно начинает работать и судорожо искать ответ почему не откпали ?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 08:41
И глубины всегда фантазийные... три метра, пять, десять.... не задумываясь о придурке, который бы стал незаметно закапывать на такую глубину, что бы потом тихо откопать на досуге
|
|
#15 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 08:43
И почему все (или большое количество) семейных преданий, так похожи?! Я уже раза четыре слышал подобные семейные байки про "закопал- паралич- только мычал"!А что, у меня аналогичная ситуация! Когда фрицы подходили к Калинину, мой прадед закопал где-то на участке в деревне клад. Так своим и сказал: "Вы ни в чем не будете нуждаться". Свидетели, от кого лично слышал - моя бабушка, мама и 2 родных дяди. Бабушка даже видела, что было закопано: бутыль керосина, бумажные деньги, николаевские золотые и семейные драгоценности. А вскоре прадеда хватил удар и полный паралич. Лежал - сказать ничего не мог, только мычал. Через некоторое время умер. После войны дяди перекопали всё, что можно, но ничего не нашли. И потом несколько раз пытались найти. Но у них из приборов - только лопаты. В 90-х бабушка умерла и дом продали. Вот теперь тоже мысли посещают, как бы найти...
|
|
#16 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 08:50
Так это же обкатанная ситуация из телесериалов: только всё налаживается в личной жизни, как - бац! потеря памяти, не узнаёт своего жениха, и всё с начала
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 08:59
И почему все (или большое количество) семейных преданий, так похожи?! Я уже раза четыре слышал подобные семейные байки про "закопал- паралич- только мычал"!А что, у меня аналогичная ситуация! Когда фрицы подходили к Калинину, мой прадед закопал где-то на участке в деревне клад. Так своим и сказал: "Вы ни в чем не будете нуждаться". Свидетели, от кого лично слышал - моя бабушка, мама и 2 родных дяди. Бабушка даже видела, что было закопано: бутыль керосина, бумажные деньги, николаевские золотые и семейные драгоценности. А вскоре прадеда хватил удар и полный паралич. Лежал - сказать ничего не мог, только мычал. Через некоторое время умер. После войны дяди перекопали всё, что можно, но ничего не нашли. И потом несколько раз пытались найти. Но у них из приборов - только лопаты. В 90-х бабушка умерла и дом продали. Вот теперь тоже мысли посещают, как бы найти...
Мычал - это водички просил, а все про клад подумали. Алчные людишки!
|
|
#18 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 09:14
И почему все (или большое количество) семейных преданий, так похожи?! Я уже раза четыре слышал подобные семейные байки про "закопал- паралич- только мычал"
А иначе бы кладов и не было! Всё бы сами хозяева опосля откапывали.
Нет, я понимаю, что наличие пиратского корабля и скелетов на сундуках с золотом несколько разнообразило бы ситуацию, но в средней полосе России они как-то мало представлены. Уж что есть...
#19 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 10:19
Нет то что кладов зарыто дохера и ещё немного столько же это истина , возьмём к примеру Калужку , Смоленку , Псковскую, да и по Московской хватает, только ворог наступает всё добро ныкают сразу . Другое дело что отрыть не всегда получается . Зайдите в мало мальский старинный дом в какой нибудь глухой деревни , посмотрите на глубину подвала , а ведь подвал в доме это одно из самых любимых мест куда можно что то сныкать а потом побырому забрать . В саду или огороде поменьше закапывали . Ну а теперь представьте что дом этот развалили а потом сравняли бульдозерами, вот и получается что глубина на которой он зарыт минимум метра два а то все и три .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline