Приветствую Вас друзья-товарищи!
В минувшую субботу друзья пригласили наше семейство к себе на дачу. Местечко довольно старое, но ловить там по нашей теме уже нечего. Тем более была серьёзная тема о возможном рейде супротив нашего увлечения. А ещё тем более, что обычно вечер проходит бурно и с утра глубоко не до копа!
Однако всё необходимое взял с собой.
В 6.00 утра проснулся с мыслью, а не выразить ли мне свою гражданскую позицию? А-а-аккуратно поднялся и понял, что вроде чувствую себя дееспособным. Собрал необходимое и упёрся в запертые на ночь ворота!
Ну не будить же всех!? С ловкостью смертельно раненой обезьяны перемахнул через забор и демонстративно отравился на место.
На находки не расчитывал, ну так и получилось: дедушка явил мне историческую череду советских копеек.
Окружающему люду было на меня полное всё равно.
И в конце мне попался советский знак родов войск, я начал было искать сам, но.....
В последнее время много на форуме всякой мути, а я скучаю по определялкам находок. Думаю я не один такой, кто начинает при случае искать инфу по непоняткам, тем самым повышая свои знания.
Поэтому прошу определить знак, скажу сразу, что аналоги нашел, выяснил, что это инженерные войска, и имеется прямое отношение к понтонным. Дальше искать не стал, прошу помочь с максимальной инфой именно по данному значку! Вот шоб со звездой, якорем, топорами, молниями, шестерёнкой и т.д.
1.jpg 207,26К 13 Количество загрузок: