В общем знакомые сегодня нашли жетон . Пока ещё в поиске просят определить по редкости и примерной стоимости находки. Буду искренне благодарен за любую инфу.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Жетон
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 11 Август 2013 - 22:44
Попробуйте выложить в монетах России, туда народ больше заходит.
Кстати, в моём каталоге такого жетона нет, правда каталог не полный.
#3 Offline
Отправлено 11 Август 2013 - 23:02
Да и в инете я не нашел тоже . друзей уже по телефону шантажирую
#4 Offline
Отправлено 12 Август 2013 - 00:48
В общем знакомые сегодня нашли жетон . Пока ещё в поиске просят определить по редкости и примерной стоимости находки. Буду искренне благодарен за любую инфу.
размер в точности как рубль , я уже узнал что жетон этот по видимому был выпущен в честь заключения мирного договора с шведами в 1743 году , но упоминание про жетон никаких , если у кого какие мысли по этому ?
#5 Offline
Отправлено 12 Август 2013 - 02:47
Всем спасибо . В принцыпе по интересующим вопросам уже всё нашел . Спасибо . Пока !!!
#6 Offline
Отправлено 12 Август 2013 - 14:02
Всем спасибо . В принцыпе по интересующим вопросам уже всё нашел . Спасибо . Пока !!!
С нами поделитесь пожалуйста информацией!!! Я думаю многим интересно будет.
#7 Offline
Отправлено 14 Август 2013 - 19:56
Хорошо ,нет вопросов . Начну с того, что это не жетон , а наградная медаль В память о заключении мира со щвецией 7 августа 1743 года . Таких как эта известно еденицы . Есть ещё другие разновиды , но те новоделы . Таких медалей как эта было выпушено примерно 5000 штук , награждали вояк в то время. Вот новые фото лучшего качевства. IMG_53711.JPG 60,3К 4 Количество загрузок: IMG_53761.JPG 88,4К 7 Количество загрузок: IMG_53731.JPG 60,03К 7 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|