Четыре часа утра, звонит будильник открываю глаза и смотрю за окно на чистейшее синее небо, и думаю черт с ним что только вчера вечером прикатил с командировки вскакиваю с дивана собираю снаряжение иду на стоянку за "буханкой" и через полчаса я на озерах. Однако я не одинок, рыбаки уже накачивают лодки и расчехляют удочки, но мы друг другу не мешаем. Собираю "Прохора" и вперед! На пляжах делать нечего, немного походив устав выкапывать пробки, фольгу, прочий мусор попробовал зайти босиком в воду, однако холодновато, пошел одел болотники и давай бороздить водную гладь. Вода уже немного спала можно заходить чуток подальше мусора гораздо меньше, и вот на очередном сигнале "Прохора" думаю опять фольга, но моей радости не было предела кода появилось это маленькое чудо!!!
P1030046.JPG 123,44К 73 Количество загрузок:
На позитиве проходил еще часа 4, но "рыжиков" больше не попадалось, зато помимо ходячки выудил из воды 1 копейку советскую и 50 рублей 1993 года и непонятный браслет.
P1030044.JPG 203,07К 41 Количество загрузок:
Довольный как "удав" поехал домой и по дороге решил заскочить в лесок, но не копать, а на "тихую охоту", вот результат 10 минут гуляния по лесу.
P1030048.JPG 254,84К 58 Количество загрузок: P1030049.JPG 238,52К 54 Количество загрузок:
Вот такой сегодня получился отличный денек. Жду с нетерпением следующих выходных и в субботу с утра на озера!!!
Спасибо за внимание!!! Всем удачи в нашем интересном хобби!!!