Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Старинная печать
#1 Offline
Отправлено 10 Август 2013 - 09:23
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 10 Август 2013 - 09:42
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 10 Август 2013 - 20:16
Это наверное случайность.rolan1971 ,извини, немного не в тему!По моему впервые читаю твои посты, написанные без единой ошибки ( пунктуация не в счет)! Видна работа над собой!Респект и уважуха, как говорится!
#4 Offline
Отправлено 12 Август 2013 - 17:47
Прикладная сургучная(мастичная)печать 17в. Носить могли на шее или на поясе совместно с разными интересными и нужными мелочами типа копоушек и пр. Ну кто ей пользовался-да тот кому было что опечатывать.Кому куль с мукой ,а кому и на грамотку приложить. По цене -вещь на любителя ,кто 1000 даст , а кому и даром не нать.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Август 2013 - 08:55
Тысяча для такой вещи-это почти даром,пускай пока в коллекции повесит я не куда не спешу,спасибо за информацию ,мне местные 2,5 предлогали я отказался .Вещь в отличном состоянии,как новая,вы правы на любителя.Был у меня складень "бесогон",мне его на форумах 20-30т оценивали,почти год я выжидал и в итоге ушол за 85т,люди с СПБ приехали проверили и еще поблагодарили за вещь.Прикладная сургучная(мастичная)печать 17в. Носить могли на шее или на поясе совместно с разными интересными и нужными мелочами типа копоушек и пр. Ну кто ей пользовался-да тот кому было что опечатывать.Кому куль с мукой ,а кому и на грамотку приложить. По цене -вещь на любителя ,кто 1000 даст , а кому и даром не нать.
#6 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:16
Тысяча для такой вещи-это почти даром,пускай пока в коллекции повесит я не куда не спешу,спасибо за информацию ,мне местные 2,5 предлогали я отказался .Вещь в отличном состоянии,как новая,вы правы на любителя.Был у меня складень "бесогон",мне его на форумах 20-30т оценивали,почти год я выжидал и в итоге ушол за 85т,люди с СПБ приехали проверили и еще поблагодарили за вещь.Прикладная сургучная(мастичная)печать 17в. Носить могли на шее или на поясе совместно с разными интересными и нужными мелочами типа копоушек и пр. Ну кто ей пользовался-да тот кому было что опечатывать.Кому куль с мукой ,а кому и на грамотку приложить. По цене -вещь на любителя ,кто 1000 даст , а кому и даром не нать.
хозяин барин. я цены тоже не из башки придумываю. собственно за штуку и я отдавать не спешил бы, но есть реалии рынка.А про бесогона наслышан,но там дело в том ,что простите как бы не обидеть -жизнь плоха без ЛОХА...но и теперь дуть на воду не стоит...
#7 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:34
какая тыща, 3 точно стоит ! А может и все 5 !!! Сохран какой, я думаю есть ценители на эти вещи, даже я бы взял за тыщу не раздумывая - хотя у меня печатей нет вообще, ими не интересуюсь и не собираю, а просто так, чтобы была !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 23:07
Зная такой расклад я ее и за 5 не отдал бы ,просто я сам красивые вещи люблю тем более найденые рядом с моим жилищем,я хочу отдать в надежные руки мои вещи.какая тыща, 3 точно стоит ! А может и все 5 !!! Сохран какой, я думаю есть ценители на эти вещи, даже я бы взял за тыщу не раздумывая - хотя у меня печатей нет вообще, ими не интересуюсь и не собираю, а просто так, чтобы была !
#9 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 23:12
Зная такой расклад я ее и за 5 не отдал бы ,просто я сам красивые вещи люблю тем более найденые рядом с моим жилищем,я хочу отдать в надежные руки мои вещи.какая тыща, 3 точно стоит ! А может и все 5 !!! Сохран какой, я думаю есть ценители на эти вещи, даже я бы взял за тыщу не раздумывая - хотя у меня печатей нет вообще, ими не интересуюсь и не собираю, а просто так, чтобы была !
Вот и правильно, в данном случае согласен, что оценка выше в разы занижена.
|
|
#10 Offline
Отправлено 26 Август 2013 - 10:20
Вот и правильно, в данном случае согласен, что оценка выше в разы занижена.
Занижают цену те кто хочет купить. По крайней мере мне так всегда казалось.А я ее покупать не собираюсь. А если Вам хочется заплатить денег за эту печать ,то это еще не значит ,что печать этих денег стоит. Можно конечно подойти к оценке с мудростью других форумов -типа аук расценит. Но вроде ответить надо бы. Потому в закрепленной теме и нет приблизительного каталога(по проходам различных аукционов и по спросу) на печати,хотя некоторая работа по нему была нами с ув.[color=#b22222;] bujhm [/color]проведена,а так как людям скажем так малокомпетентным любая оценка будет казаться заниженной,то и каталогизировать раздел не стоит. Да и наверное отвечать на вопросы с просьбой оценить тоже из лучших же побуждений. Пусть народ потрудится полистает проходы ,получит ответ с отсылкой пойти на.... аук,а там глядишь и закрепиться где нибудь на другм форуме. С ув.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 26 Август 2013 - 10:28
какая тыща, 3 точно стоит ! А может и все 5 !!! Сохран какой, я думаю есть ценители на эти вещи, даже я бы взял за тыщу не раздумывая - хотя у меня печатей нет вообще, ими не интересуюсь и не собираю, а просто так, чтобы была !
Виталик а мне она и за 100 руб не нать . 3000 + 100 = 3100 делим на троих выходит 1033 на каждого . Спрос ! Главное спрос , сколько у нас на форуме людей собирают печати ? Два три человека и все а остальным она и даром не нужна ( мне в том числе )
#12 Offline
Отправлено 26 Август 2013 - 11:27
Виталик а мне она и за 100 руб не нать . 3000 + 100 = 3100 делим на троих выходит 1033 на каждого . Спрос ! Главное спрос , сколько у нас на форуме людей собирают печати ? Два три человека и все а остальным она и даром не нужна ( мне в том числе )
По ходу я тут единственный....
#13 Offline
Отправлено 26 Август 2013 - 11:47
По ходу я тут единственный....
Игорь кстати про печатки . На днях приехала печатка с Нижнего ( была у дяди ) Поднял ее еще в прошлом году , если интересна то договоримся . Печатка " Двое в лодке " сюжет простой но все таки своеобразный , и сохран хороший . Если интересна то договоримся . Еще на днях поднял " Воина "
#14 Offline
|
|