Вот наконецто добрался до связи с миром. Вот как бы и все что попалось под катушку, не богото конечно но все же. Леписток в серебре в первые вижу. DSCN0084.JPG 353,58К 49 Количество загрузок:, DSCN0086.JPG 326,84К 54 Количество загрузок:, DSCN0087.JPG 332,45К 32 Количество загрузок:, DSCN0087.JPG 332,45К 32 Количество загрузок:, DSCN0098.JPG 209,46К 22 Количество загрузок:, DSCN0097.JPG 172,01К 6 Количество загрузок: Народ подскажите по последней круглой штуковине.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
прошедшие выходные
#1 Offline
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 21:56
это волкобой там среди прочей хрени ????????????????????????????????????????
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:03
что такое волкобой кто подскажет, очень хочу знать???
#6 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:07
что такое волкобой кто подскажет, очень хочу знать???
Дык из названия понятно , волков бить а скорее отпугивать . На плетку вешались такие шняги , и волку или супостату по макушке .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:11
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:18
наберите в поиске на майле или в яндексе--волкобой. там много ссылок вылезет. я тоже не знал, счас узнал тока.)))что такое волкобой кто подскажет, очень хочу знать???
|
|
#10 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:21
это волкобой там среди прочей хрени ????????????????????????????????????????
да он самый.
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:23
Я б купил бы, дам тыщу рублей, на желтом часа 4 наззад, я на один волкобой тоже стартанул также.. только тот гораздо поболее размерами, ТС если arhangelove снимет резерв, то я следующий на очереди, если надумаете продавать вообще.
p.s. как всегда куча мусора и одна интересная штука
#13 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:23
последние идол солнца, домонгол ИМХО
прикольно. теперь бы вспомнить где нашол......
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:28
Я б купил бы, дам тыщу рублей, на желтом часа 4 наззад, я на один волкобой тоже стартанул также.. только тот гораздо поболее размерами, ТС если arhangelove снимет резерв, то я следующий на очереди, если надумаете продавать вообще.
без обид но продовать пока не планирую.
|
|
#16 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:29
Охренеть , штука . На заре своей копательской жизни я таку штуку нашел , были еще клыки амулеты в количестве трех штук . Они у меня лежали в коридоре в ведре , потом супруга выкинула . Надо по новой искать . От сюда вывод : Не все шмурдяк ежели непонятно .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:30
Ну тогда обзовем его архобой Такой предмет нужен самому, понятно ...
#18 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:43
Охренеть , штука . На заре своей копательской жизни я таку штуку нашел , были еще клыки амулеты в количестве трех штук . Они у меня лежали в коридоре в ведре , потом супруга выкинула . Надо по новой искать . От сюда вывод : Не все шмурдяк ежели непонятно .
мой напарник постоянно после копа из шмурдяка прикольные вещицы достает.
#19 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:45
Ну тогда обзовем его архобой Такой предмет нужен самому, понятно ...
если я не ошибаюсь это 15-16
#20 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 22:48
мой напарник постоянно после копа из шмурдяка прикольные вещицы достает.
Да я тогда стеснялся показывать что нашел , думал хрень всякая . Только монетки и кресты . Вот и складывал все в ведро . Супруге надоело , выкинула . Спрашиваю : Куда дела зубы мои ? не помнит
|
|