Вырвались с комрадом в одну деревню и покопали у церквушки и вот мои находочки.Всем удачи в копе.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп у церкви.
#1 Offline
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 10:49
Церковь прямо в деревне? Я стремаюсь в таких местах копать - много лишних глаз..а сейчас особенно
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 10:52
ни чего страшного, и не особенно сейчас, еще пока не страшно....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 10:59
У населения негатив складывается. В выходные был на одном погосте в Тверской. Ямы глубиной 1,5 метра - какие то упыри могилы разрывали..вот такие вот у нас "коллеги". Это я не про ТС - так, мысли вслух.
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 12:42
У населения негатив складывается. В выходные был на одном погосте в Тверской. Ямы глубиной 1,5 метра - какие то упыри могилы разрывали..вот такие вот у нас "коллеги". Это я не про ТС - так, мысли вслух.
таких лопатой по башке и в иху же яму
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 12:44
это не наши коллеги, во всяком случае не мои, не стоит меня причислять к ВАНДАЛАМ!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 13:11
Церковь прямо в деревне? Я стремаюсь в таких местах копать - много лишних глаз..а сейчас особенно
Церковь прямо в деревне,но полиция там бывает очень редко,по балоту почти три км шлёпать.А местных жителей у меня отец хорошо знает.Его родина.
|
|
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 13:18
В прошлом году там какието копали грёбанные ямщики хрен ямы зарывали.Из-за таких нас и гоняют.
#10 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 16:20
Гоняют не из-за ям, а из за дурней, которые в живом селе вокруг церкви ради двух какалов с лопатами ходят...В прошлом году там какието копали грёбанные ямщики хрен ямы зарывали.Из-за таких нас и гоняют.У населения негатив складывается. В выходные был на одном погосте в Тверской. Ямы глубиной 1,5 метра - какие то упыри могилы разрывали..вот такие вот у нас "коллеги". Это я не про ТС - так, мысли вслух.
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 16:31
В прошлом году там какието копали грёбанные ямщики хрен ямы зарывали.Из-за таких нас и гоняют.
Недавно копал в можайском районе. Место труднодоступное. Но машина не пузотер - проехали. Так вот, нам с товарищем на встречу - джип. Ну проехали. Даже особо внимания не обратили. Приехали на место. А там ям меряно -не меряно. Причём по почерку видно, что копали минимум в 2 штыка. Один ямки зарывал, 2-й положил болт на этику. Сразу вспомнился джип, который нам на встречу ехал. Они это были Земля ещё сырая даже была.
|
|
#13 Offline
Отправлено 09 Август 2013 - 23:47
Гоняют не из-за ям, а из за дурней, которые в живом селе вокруг церкви ради двух какалов с лопатами ходят...
В прошлом году там какието копали грёбанные ямщики хрен ямы зарывали.Из-за таких нас и гоняют.У населения негатив складывается. В выходные был на одном погосте в Тверской. Ямы глубиной 1,5 метра - какие то упыри могилы разрывали..вот такие вот у нас "коллеги". Это я не про ТС - так, мысли вслух.
Если церковь не действующая и если особо не безобразить - местным глубоко наплевать и никогда не гоняют.А вдруг не какалы,а рарики драгоценные попадутся?