Всем здравствейте. На берегах Оки был найден перстенек датируйте и поведайте кто,что знает,по сплаву не медное.Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Перстенёк.
#1 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Август 2013 - 19:54
Похоже на серебро . А перстень прикольный , для склеротика , на нем и написано " Перстень " ну типа что-бы не забыл , только почему-то не зеркально Век я думаю 16 .
Сообщение отредактировал Киря: 07 Август 2013 - 19:55
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Август 2013 - 20:17
Да про серебро у меня тоже было мнение,только какое то черненное серебро,а написано перстнь.Спасибо.
#4 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 11:07
Нельзя на себя перстни чужие надевать, это же не крест..вдруг с утопленника..и теперь его карма перешла на Вас..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 11:13
Нельзя на себя перстни чужие надевать, это же не крест..вдруг с утопленника..и теперь его карма перешла на Вас..
) а в чем разница с крестом? вдруг крест тоже с утопленника
|
|
#6 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 11:15
да брось Лёх, суеверный что ли?))) это всё ерунда!
|
|
#7 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 11:15
А если перстень с Царицы Савской ???? Вот это карма !!! Носить не переносить !!!! А по серебру может горелое ? Попробуйте почистить лимонкой или содой немного .
|
|
#8 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 11:53
Шютка! Хотя..я сам никогда не надеваю их на себя. Крест - он же освященный, к нему дрянь не должна прилипать
|
|
#9 Offline
Отправлено 08 Август 2013 - 11:56
Шютка! Хотя..я сам никогда не надеваю их на себя. Крест - он же освященный, к нему дрянь не должна прилипать
плохая примета копаться в земле.. вдруг там кто-то умер и вся карма перейдет на того кто там копал.. ))
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Август 2013 - 11:20
Нет а правда зачем на перстеньке писать перстнь.Носить я его не ношу просто для фото,а кресты вот точно нельзя носить ,чужой крест нести будешь,чужую судьбу повторять.
#11 Offline
Отправлено 09 Август 2013 - 21:54
Перстень из оловянистого сплава, датируется рубежом 17-18 вв. Нередкая надпись, кстати
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|