[color=#b22222;]Ну начну с того, что фотограф был пьян и фотосессия не удалась, так что приходиться выкладывать то что есть, но может будет и еще что то, но позже..[/color]
[color=#b22222;]И так дальняя дорога уже вошла всем в привычку, и с большим удовольствием мы прем в даль, что бы насладиться нашим любимым хобби...[/color]
[color=#b22222;]Что бы все описать и вспомнить, нужно возить с собой диктофон и комментировать всю поездку, но диктофона нет, а поэтому все из миллиона сюжетов памяти.[/color]
[color=#b22222;]Сперва УАЗ тащил меня, Позже я тащил его, но мы так и не добрались до первого места.. Спустя время вытаскивая Уаз из очередной западни и цепляя лебедку за дерево я почувствовал охрененное сжение в затылке, а после еше и еще Саша кричит: "беги!" и я бегу, а что делать оказалось что мы цепляли лебедку к дереву в котором в дупле живут шершни! У меня до сих пор весь затылок болит! Хорошо что в это время влил дождь, но наверное это хорошо для всех, но обидно для меня поскольку покусали только меня одного(([/color]
[color=#b22222;]После еще были траблы в болоте, но с трудом выбравшись и поняв что дальше кирдык, рванули в другое место! Как и в прошлый раз падали деревья сокрушенные мощным бампером геройской машины Уаз....Но время шло и уже надо было определяться с ночевкой и по этому был выбран маршрут полегче...Расставленные полатки и приготовленная еда с хорошим алкоголем вернули утерянные силы, но теплый вечерний ветер и позднее время потихоньку разводило всех участников поездки по своим спальным местам))[/color]
[color=#b22222;]Постепенно просыпаясь и подтягиваясь к столу все наслаждались природой и завтраком. Так лениво было менять такое блаженство на предстоящие поиски чуда, но время идет и нужно сворачиваться и отправляться в леса, по скольку все поля к сожалению, по плечи в густой траве.. [/color]
[color=#b22222;]Зайдя в лес с удивлением обнаружили что пошли осенние опята, удивительно начало Августа! Наверное природа сходит с ума...[/color]
[color=#b22222;]Ну так вот, блуждая по лесам откапывая гильзы, пули, патроны, советы и всякий шмурд, мы неожиданно наткнулись на закладуху советской артеллерии...[/color]
[color=#b22222;]Ну раз так получилось, что же делать!? Решили деактивировать это эхо войны, что бы не пострадала природа и местные жители шныряющие в этих местах за грибами...[/color]
[color=#b22222;]Ну в общем все это, вы можете лицезреть на прикрепленных фоткак к этому скромному отчету..[/color]
[color=#b22222;]Если что забыл, соврал или не досказал, то коллеги по этому выезду меня поправят![/color]
[color=#b22222;]Да и честно сказать, сам удивляюсь как у меня сил хватает, писать этот отчет после сегодняшних приключений.. Ну что не сделаешь для родных форумчан![/color]