Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
подскажите по ордену пожалуста
#1 Offline
Отправлено 04 Август 2013 - 23:45
#2 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 00:56
за службу на кавказе
-- Крест "За службу на Кавказе" (1864г.): -- первая степень - около 100 шт. -- вторая степень - около 4.500 шт. -- третья степень - около 120.000 шт. -- четвёртая степень - около 50.000 шт.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 02:24
Хотя... 1864-й год. Их, если с пьяну не путаю, несколько разновидностей(незначительных) в стиллистике, было. Может и не фуфел... Это на спец. форумы надо. Кстати, откуда такой чёткий блеск отдельных элементов, сравни с общем полем...?
#5 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 05:50
#6 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 05:58
#7 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 09:34
Хотя... 1864-й год. Их, если с пьяну не путаю, несколько разновидностей(незначительных) в стиллистике, было. Может и не фуфел... Это на спец. форумы надо. Кстати, откуда такой чёткий блеск отдельных элементов, сравни с общем полем...?
похоже что он найден на так недавно, и в корманах полежал уже, из-за этого и отпаликованность краев ИМХО
я заметил про блеск я не вижу на второй части креста натписи на кавказе немогла ведь она пропасть беследно
все просто, его пытались рукоблудом переточить в другое чудо, правая сторона сточена напильником
#8 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 09:39
мне видится один луч припаяным и с заготовкой под нарез надписи
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 09:59
нет на обратной стороне следов отдельности луча, заготовку ни кто местами не будет точить напильником, выборку центральную спецально вытачивали
#10 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 14:22
в корманах полежал уже
Если только в кармане с наждачкой...
#11 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 17:27
#12 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 22:58
Крест был настоящим (с разновидностями) . Правый лепесток и мечи рукоблудили . Цена копаного (в таком сохране ) 2-4 т р без вмешательств . Этот крест -мёртв . Или любителям дальше рукоблудить (ИМХО)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 23:52
Крест был настоящим (с разновидностями) . Правый лепесток и мечи рукоблудили . Цена копаного (в таком сохране ) 2-4 т р без вмешательств . Этот крест -мёртв . Или любителям дальше рукоблудить (ИМХО)
это разные кресты, точнее это не одна партия, там и орлы разные по этому могу предположить что и мечи не рукоблуд, но смысл в том что данный крест из-за правого лепестка точно ни чего не стоит....
#15 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 00:04
это разные кресты, точнее это не одна партия, там и орлы разные по этому могу предположить что и мечи не рукоблуд, но смысл в том что данный крест из-за правого лепестка точно ни чего не стоит....
http://medalirus.ru/...u-kavkaze.php У всех мечей клинок граненный , рукоять выпуклая .+ гарда выше
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 06 Август 2013 - 00:13
и как бы много вариантов и разновидов
просто над этим кто=то сильно надругался
и как бы много вариантов и разновидов
просто над этим кто=то сильно надругался
Это офицерский . Извиняюсь , дал неправильную ссылку http://medalirus.ru/...hbu-kavkaze.php
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|