Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лесная разведка.
#1 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 20:25
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 20:39
В Подмосковных лесах тоже можно в любом направлении гулять, везде что нить выскочит
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 20:46
В Подмосковных лесах тоже можно в любом направлении гулять, везде что нить выскочит
Да ,это точно и ходить удобно в самом лесу травы почти нет.
#5 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 20:46
это точно))
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 20:48
Доброго всем здравия. Вечерком пару часиков погулял по лесу.
это с тропинок,или с самого леса?
#7 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 20:53
Доброго всем здравия. Вечерком пару часиков погулял по лесу.
это с тропинок,или с самого леса?
По самим тропинкам стараюсь не ходить т.к. на них очень много пробок,фольги и прочего цветного мусора,ходил по самому лесу там раньше проходила дорога между двумя селами,но я ее сегодня похоже не нашел.
#8 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 20:54
Как в лесу нет травы ? Может у вас лес неправильный . У нас допустим в лесу трава по яй..а а в поле только по колено .
|
|
#9 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:01
Как в лесу нет травы ? Может у вас лес неправильный . У нас допустим в лесу трава по яй..а а в поле только по колено .
Почва песчаная,травы в глубине леса очень мало и она низкая и редкая,местами конечно и заросли есть особенно по краю леса,но места где можно походить в удовольствие предостаточно.
#10 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:09
Почва песчаная,травы в глубине леса очень мало и она низкая и редкая,местами конечно и заросли есть особенно по краю леса,но места где можно походить в удовольствие предостаточно.
Везет . У нас реально травы по не балуй . Просто ездил в одно место перспективное , невозможно не то что махнуть прибором а и гриб увидеть . Трава в этом году что дурная , а еще неделю дожди . Вообще засада . Сегодня вот престол отмечали , походил немного , ну что на усаде можно найти , пяток какалов и все .
|
|
#11 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:22
А я пока грибы собирал,тоже лесную дорогу нашёл-косяк,что без прибора был!!! ТС находочки ничего(тащусь от советов)!!!
|
|
#12 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:24
А я пока грибы собирал,тоже лесную дорогу нашёл-косяк,что без прибора был!!! ТС находочки ничего(тащусь от советов)!!!
Тоже люблю советы особенно если они в сохране.
#13 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:25
Пальцами потри получше-заблястеть должны!!!
#14 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:27
Пальцами потри получше-заблястеть должны!!!
Я их помыл уже сохран нормальный.
#15 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:29
извините за оффтоп,но советы не мою,а в поле быстро быстро протираю от земельки русской!!!
#16 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 21:44
эх хорошо вам жителям не больших городов , можно вечерком прогуляться
|
|
#17 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 23:05
У нас в лесу травы тоже не много и не очень высокая она,просто солнце через кроны деревьев не пробивается,вот она особо и не рост?т. За то поросль дубовая,кленовая,ещ? орешник,короче ходить очень трудно,очень медленно и не размахивать особо МД.Как в лесу нет травы ? Может у вас лес неправильный . У нас допустим в лесу трава по яй..а а в поле только по колено .Да ,это точно и ходить удобно в самом лесу травы почти нет.В Подмосковных лесах тоже можно в любом направлении гулять, везде что нить выскочит
|
|
#18 Offline
Отправлено 02 Август 2013 - 23:26
Очень даже не плохо,я тут тоже недавно прошел по парочке дорог лесных,да вот руки не дойдут выложить фото.
|
|
#19 Offline
Отправлено 03 Август 2013 - 00:43
Я вот, кстати давно мучаюсь вопросом - откуда в лесу периодически попадается то ли ТТшны, толи ППШашеый настрел? Причем там, где войны не было и близко.
Один раз попали совсем рядом с Северкой ну прямо как на реальную войнушку. Кто то прямо от пуза рожок выпустил. Гильз 10 собрали. Было и еще, просто надоело.
Причем мосинскую гильзу найти запаришься. ТТшную - как 2 пальца.
|
|
#20 Offline
Отправлено 03 Август 2013 - 02:14
надо думать что всегда были охотники пострелять в лесу, т.е. "без глаз", вот и настрел.Я вот, кстати давно мучаюсь вопросом - откуда в лесу периодически попадается то ли ТТшны, толи ППШашеый настрел? Причем там, где войны не было и близко. Один раз попали совсем рядом с Северкой ну прямо как на реальную войнушку. Кто то прямо от пуза рожок выпустил. Гильз 10 собрали. Было и еще, просто надоело. Причем мосинскую гильзу найти запаришься. ТТшную - как 2 пальца.
|
|