.....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крест 11-13 век
#1 Offline
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 31 Июль 2013 - 21:26
энколпион суперский! поздравляю у нас таких еще не видел
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2013 - 07:43
Легко открылся?
На удивление да я его только водой немного помыл!
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2013 - 07:51
открытый энколпион в цене теряет вдвое.... так.. на будущее...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2013 - 08:38
А можно пояснить для не знающих!открытый энколпион в цене теряет вдвое.... так.. на будущее...
#9 Offline
Отправлено 01 Август 2013 - 09:19
Я вскрытые вообще не рассматриваю как покупку, они теряют всю свою энергетику, весь кайф в том, что он закрытый.
Почитайте про эти кресты и что внутрь закладывали. Кто земельку со святого места, кто волосы, кто косточку, кто мощи какие..
А в открытом кайфа нет никакого !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Август 2013 - 09:39
а если попадется какой то редкий экземпляр по нормальной цене, но открытый, то его тоже не купите?Я вскрытые вообще не рассматриваю как покупку, они теряют всю свою энергетику, весь кайф в том, что он закрытый. Почитайте про эти кресты и что внутрь закладывали. Кто земельку со святого места, кто волосы, кто косточку, кто мощи какие.. А в открытом кайфа нет никакого !!!
#11 Offline
Отправлено 01 Август 2013 - 09:46
а если попадется какой то редкий экземпляр по нормальной цене, но открытый, то его тоже не купите?Я вскрытые вообще не рассматриваю как покупку, они теряют всю свою энергетику, весь кайф в том, что он закрытый. Почитайте про эти кресты и что внутрь закладывали. Кто земельку со святого места, кто волосы, кто косточку, кто мощи какие.. А в открытом кайфа нет никакого !!!
Если редкий куплю и если по НОРМАЛЬНОЙ цене.. Но кайф конечено не тот с него будет...
#12 Offline
Отправлено 01 Август 2013 - 09:52
не переживайте, я думаю с УхТы!!! договоритесь он купит))) а то Рома вечно у него из под носа уводит))) кстати Ром ты Лехе че то обещал подарить))))