Уважаемый, прошу общаться в уважительном тоне. Правила приличия и вежливости еще никто не отменял. Опечатка произошла потому, что я, как уже писал раньше, не специалист в этой области. Фотографии сделаны на телефон, поэтому качество такое. Но, думаю, для специалиста, разбирающегося в этом деле, достаточно таких фотографий. Размеры перстня выложим.
Прошу обосновать Ваши доводы относительно псевдо надписи и 17-18 вв.
Досточтимый Сэр, прошу великодушно простить меня, смерда , за недопустимый в обращении с аристократами голубой крови тон! Я понимаю, что при личном общении сразу же был бы выпорот розгами за такое непочтение, поэтому неописуемо рад, что кому-то из Просвещённых пришла когда-то идея в Светлую голову придумать Интернет. Ещё раз глубочайше прошу простить меня, неразумного! И да прибудет с нами Сила!
Насчёт предмета же, выставленного здесь Вашей Милостью на обсуждение, могу только, краснея и еле унимая дрожь в коленях, робко высказать предположение, что чередующиеся и повторяющиеся в каждой строке два символа не могут быть полноценной надписью, а сам тип перстня является довольно узнаваемым и часто встречаемым именно в промежутке XVII-XVIII вв.
За сим разрешите покорнейше откланяться, Ваша Светлость!