Привет, коллеги) Прошу оценить сию монетину. Лучше, увы, не попадаются......А вот хуже сохраном находил)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 копеек 1935 старый тип
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:36
я такое нарыл:
5 копеек 1935 года старого образца Приблизительная стоимость: 4500 руб.* Редкость по каталогу "Конрос": С34/11 Материал(сплав): алюминиевая бронза Ширина: 25 мм Вес монеты: 5 г *Цена монеты 5 копеек 1935 года старого образца указана для качества VF.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:39
Вопрос конечно интересный. Если бы сохран был получше можно поточней сказать.А так я думаю на ауке с рубля- штуку точно наберет а вот дальше.....?
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:40
Привет Коль, ты не против я тут тоже того же года кину, полюбому наверное скажут что уже ни чего они не стоят((
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:41
Привет Коль, ты не против я тут тоже того же года кину, полюбому наверное скажут что уже ни чего они не стоят((
так монетки то разные......
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:42
Ну да, старый и новый тип, так интересно же))
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:54
я такое нарыл:
5 копеек 1935 года старого образца Приблизительная стоимость: 4500 руб.* Редкость по каталогу "Конрос": С34/11 Материал(сплав): алюминиевая бронза Ширина: 25 мм Вес монеты: 5 г *Цена монеты 5 копеек 1935 года старого образца указана для качества VF.
Спасибо, конрос у меня есть))))))))))))
#10 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:55
Че, хочешь ее в более приятный вид привести?
#11 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 17:59
Да куда там, ей уже кирдык. Мне бы мой клад пятаков советских найти которые в деревне в детстве спрятал, да вот ни как не получается, то ли уже сперли, то ли крысы утащили куда...
#12 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:00
Привет, коллеги) Прошу оценить сию монетину. Лучше, увы, не попадаются......А вот хуже сохраном находил)
приятно почищена. чем? лимонкой?
P.S. повторюсь, а то непонятно кому адресовал тот посыл
#13 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:01
маленько оффтопну.а где ещё расценки посмотреть,помимо кроноса?а то мож у меня чё-нить ценное есть,а в кроносе шмурдяковая цена на это)
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:05
маленько оффтопну.а где ещё расценки посмотреть,помимо кроноса?а то мож у меня чё-нить ценное есть,а в кроносе шмурдяковая цена на это)
Я имел в виду, что по конросу я цену знаю, но от него в реальность еще уходить приходится, поэтому интересна оценка коллег. В принципе, на ауке можно и выше конроса цену раскачать, а вот предварительная оценка соратников не менее важна))))
|
|
#16 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:07
Нервный, Расценки то не проблема, есть каталоги, динамику ауков можно посмотреть. Но опять же монета монете рознь, и в плане сохрана, и разновида штемпелей и т.д.Короче не благодарное дело-оценка. Процентов на 20 туда сюда любой спец ошибется. А уж мы то
Сообщение отредактировал тропос: 29 Июль 2013 - 18:12
|
|
#17 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:08
Да куда там, ей уже кирдык. Мне бы мой клад пятаков советских найти которые в деревне в детстве спрятал, да вот ни как не получается, то ли уже сперли, то ли крысы утащили куда...
Че Гевара, попробуй монетку свою пастой санита, потом зубной порошок, потом на ковре шерстяном потри. Процесс нудный, однако.
#18 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 18:26
Обе монеты старый и новый тип-максимум файн. Для VF смотрите цену по Волмаровскому каталогу. Ashampoo_Snap_2013.07.29_19h20m04s_001_.jpg 147,22К 12 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|