Оценка монет крайнего копа,Найдены в пяти метрах друг от друга.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Две монеты крупного серебра ,полтина 1812г.и рубль 1818г.
#1 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Июль 2013 - 09:46
Месяца 2 назад мой знакомый, на Питерском ауке, купил такую полтину(я имею в виду сохран) чуть больше 19000 руб.Там тоже был закоц по гурту.Так что и ваша примерно также стоит.имхо
Ну а рубль 2,5-3 тыщи.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 29 Июль 2013 - 09:39
по рублю. если бы не было на гурте закоса, то он бы стоит далеко за 2, 5-3. а так я не знаю, кому на скока фантазии хватит денежной и кому он очень нужен.
по полтине. я не находил ейную и не продавал. но думаю 20000 она стоит. а дальше-читай выше.))))
[color=#008000;]Как бы, ты Витя, еще бы язык русский не коверкал и писал грамотно. Апрель[/color]
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 08:39
Конечно, без закоса рубль стоил бы наамного больше
Могу сделать этот закос,но смысла не вижу. Почему то мне видеться в месте находки этих монет хороший "трактор"т.к. на лопату не надеюсь.Только волнует сарая формула -"что знают двое,знают все",вот и в сомнениях томлюсь уже который день. Может тогда и будут без закосов рублики ведь этот вывернуло плугом.
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 09:51
Серёг я не вижу безграмотной речи. если бы ты почаще здесь появлялся, то бы увидел какие "шары" здесь пишут, что ни в сказке сказать, ни пером описать.))))по рублю. если бы не было на гурте закоса, то он бы стоит далеко за 2, 5-3. а так я не знаю, кому на скока фантазии хватит денежной и кому он очень нужен.
по полтине. я не находил ейную и не продавал. но думаю 20000 она стоит. а дальше-читай выше.))))
[color=#008000;]Как бы, ты Витя, еще бы язык русский не коверкал и писал грамотно. Апрель[/color]
если косяк по словам "скока" и "ейную", то ладно исправлено будет.
Сообщение отредактировал Копарь77: 30 Июль 2013 - 10:16
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 12:15
Серёг я не вижу безграмотной речи. если бы ты почаще здесь появлялся, то бы увидел какие "шары" здесь пишут, что ни в сказке сказать, ни пером описать.))))по рублю. если бы не было на гурте закоса, то он бы стоит далеко за 2, 5-3. а так я не знаю, кому на скока фантазии хватит денежной и кому он очень нужен.
если косяк по словам "скока" и "ейную", то ладно исправлено будет.
Виктор, извини, - это я так, вредничаю
|
|
#10 Offline
Отправлено 30 Июль 2013 - 12:23
voovas, как кладуху всю вынешь хоть фото выложи
У меня терпения бы не хватило ждать, я бы там все взбодрил в тот же день