Крестик найден под Обнинском, на приусадебном участке соседа. "благослови ... ... силою креста живой ..." Спасибо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Помогите прочесть молитву
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 24 Июль 2013 - 22:17
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани силою животворящего Креста Твоего".[/font]
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 23:44
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани силою животворящего Креста Твоего".[/font]
Чуть-чуть поправлю - не "животворящего",а "живоносного"
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Июль 2013 - 00:46
Имхо.- "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, очисти и сохрани мя, силою креста живоноснаго твоего"
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 25 Июль 2013 - 06:52
Да, все буквы при деле.Имхо.- "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, очисти и сохрани мя, силою креста живоноснаго твоего"
#6 Offline
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:25
Здравствуйте. Прошу прощения что задаю вопрос в чужой теме,новую не хочу создавать. Помогите тоже мне прочитать надпись на кресте. За ранее спасибо. С ув. Денис.
Прикрепленные файлы
#7 Offline
Отправлено 25 Июль 2013 - 09:33
Здравствуйте. Прошу прощения что задаю вопрос в чужой теме,новую не хочу создавать. Помогите тоже мне прочитать надпись на кресте. За ранее спасибо.
С ув. Денис.
[color=rgb(0,0,0);font-family:serif;font-size:medium;]Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его[/color]
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|