вот так мы работаем уже много лет.надоело собирать всякую гниль с полей.шурф более эфективнее чем просто поиск.я уверен многие скоро перейдут на такой метод поиска.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
все дело в шурфе.
#1 Offline
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 08:27
Копаете на штык ? Или до материка ? А на счет шурфа я с вами согласен но не во всем . Очень , очень это утомительно . Тем более одному . Две недели этим ананиз...ом занимался , еле ножки ходЮт . Удачи вам .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 08:36
Витю (Vk100) в руководители и шурф-команду. Выкапываются любые площади)))) Проверенно!!! (шурф команда поймет о чем я)
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 17:36
копаем до культурного слоя.радует сохран находок в патине в родной почти все.так же шурфом вылетает много интересных вещичек такие как бутылки глинянные игрушки фарфоровые статуэтки и многое другое.короче шурфите не ленитесь.это я вам как доктор говорю.
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 17:49
Алексей, если бы все так шурфили - это было великое дело. Ваш аккуратный шурф - это скорее исключение из правил, а последствий после шурфов я насмотрелся до чертиков.
|
|
#8 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:02
молодец.прав не тот кто прав.а тот у кого больше прав.кто понял смысл моих слов тому краба.
#9 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 18:05
люди кторые находят на полях тысячи монет убитых.радуються этому...и люди немногие которые шурфят находят сотни монет в идеале и не только монет.радуються больше ........а вы говорите беспредел.
#10 Offline
#11 Offline