подскажите стоимость
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
алтынник петра
#1 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:41
всадник в плаще. очень приятная монетка по сохрану, жаль что с дырой. я таких не находил и не продавал, но посмотрел по аукам, с дырой уходят тысяч за 2-3.
почему покупают? просто те люди реставрируют дыру и в 1,5-2 раза дороже толкают. но это надо уметь.
p.s. но для себя, я уже давно выводы сделал. если с дырой, значит ЦМ.
Сообщение отредактировал Копарь77: 22 Июль 2013 - 16:14
#5 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:45
Вить алтынник в живую вообще очень хорошь, просто Рома у нас не умеет фото нормальные делать!!!! Я его уже поругал за эти фото!!!
#6 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 15:58
Какой бы он ни был с 4-мя дырками, он уже никакой... к сожалению! Не коллекционная монета.Вить алтынник в живую вообще очень хорошь, просто Рома у нас не умеет фото нормальные делать!!!! Я его уже поругал за эти фото!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:01
А интересно, если целый в таком сохране, сколь бы стойл?
#8 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:01
Какой бы он ни был с 4-мя дырками, он уже никакой... к сожалению! Не коллекционная монета.Вить алтынник в живую вообще очень хорошь, просто Рома у нас не умеет фото нормальные делать!!!! Я его уже поругал за эти фото!!!
Да вот как раз он хотел спросить, может ее восстановить? будет ли смысл? в цене прибавка будет, или опять же все будет зависеть от прямых рук?
#9 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:19
Да вот как раз он хотел спросить, может ее восстановить? будет ли смысл? в цене прибавка будет, или опять же все будет зависеть от прямых рук?
это всё в совокупности, от рук прямых и если ты вращаешься в определённых кругах коллекционеров, чтобы продать.
серебро низкопробное + я не вижу, есть ли там роговое серебро или нет. значит ещё цена упадёт. но при идеальных условиях, нет дыры и рогового серебра тоже нет будет стоит не меньше двадцатки, я так думаю.
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:25
Целый целому рознь, хороший сохран у монеты если без дырки. Под косарь возможно(имхо), но если не было вброса на рынок подобного материала. Если был коллекционером, в таком виде не взял бы ни за какие минимальные деньги.А интересно, если целый в таком сохране, сколь бы стойл?
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:28
В монете, прежде чем сделать дырку, набили вокруг, плюс на оборотке. Монета убитая и хороший реставратор за ПОЛНОЕ восстановление возьмёт нормальные деньги. Овчинка выделки не стоит(имхо).это всё в совокупности, от рук прямых и если ты вращаешься в определённых кругах коллекционеров, чтобы продать. серебро низкопробное + я не вижу, есть ли там роговое серебро или нет. значит ещё цена упадёт. но при идеальных условиях, нет дыры и рогового серебра тоже нет будет стоит не меньше двадцатки, я так думаю.
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 16:32
В монете, прежде чем сделать дырку, набили вокруг, плюс на оборотке. Монета убитая и хороший реставратор за ПОЛНОЕ восстановление возьмёт нормальные деньги. Овчинка выделки не стоит(имхо).это всё в совокупности, от рук прямых и если ты вращаешься в определённых кругах коллекционеров, чтобы продать. серебро низкопробное + я не вижу, есть ли там роговое серебро или нет. значит ещё цена упадёт. но при идеальных условиях, нет дыры и рогового серебра тоже нет будет стоит не меньше двадцатки, я так думаю.
согласен. не стоит.
#15 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 10:48
А интересно, если целый в таком сохране, сколь бы стойл?
Баксов 500...
|
|
#16 Offline
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 15:33
Эх, руки по отрывать тем ,кто эту дырку сделал .
Да а кстати зачем?
На шеи носили вместо украшения?
#19 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 15:37
Эх, руки по отрывать тем ,кто эту дырку сделал .
Да а кстати зачем?
На шеи носили вместо украшения?
да на шею или в качестве монисто
#20 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 20:11
Нет, это стоимость целого. А монетками такими награждали и их просто пришивали к камзолу, а в более позднее время - на монисто, на шее же - крест или ладанку носили.
|
|