Вчера сходил по старым местам
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сходил на пляж
#1 Offline
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 10:24
нормально. сережка правильная. а что за кругляшь под спасишкой?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 14:16
Грузило свинцовое)нормально. сережка правильная. а что за кругляшь под спасишкой?
#4 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 13:14
Грузило свинцовое)нормально. сережка правильная. а что за кругляшь под спасишкой?
Грузил уже в этом сезоне с десяток собрал
#5 Offline
Отправлено 24 Июль 2013 - 14:04
Грузил уже в этом сезоне с десяток собрал
Да и я тоже больше находил) но себе одно пока оставил, походу скоро к рыбакам переметнусь, пока не запрещено))
Сообщение отредактировал Razum.1977: 02 Август 2013 - 22:30
#6 Offline
Отправлено 03 Август 2013 - 18:21
Сегодня за три часа на пляже, мелочи мало, т.к. почти всю раньше уже выбрал, а колечко правильное!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Razum.1977: 03 Август 2013 - 18:22
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 03 Август 2013 - 18:55
круто.нам бы в тайге так
Зато у вас сибирочки попадаются , а у нас днем с огнем не сыщешь) да и пляжи у вас наверное тоже имеются, а искать можно на любом водоеме, где люди много пьют и купаются и снова пьют и снова купаются
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 03 Август 2013 - 21:55
Хрен там, а не сибирочки попадаются. Медведи одни кругом.
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 03 Август 2013 - 21:55
#11 Offline
Отправлено 03 Август 2013 - 22:09
Не знал, что в Оренбурге все так плохо))Хрен там, а не сибирочки попадаются. Медведи одни кругом.
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 04 Август 2013 - 09:35
Колечко в воде было? На какой глубине?
Да, по пояс .
|
|
#14 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 20:21
Отлично!!! У меня в этом сезоне пока куча ходячки, свинцовых грузил, немного серебра до золота не дает добраться долбаная работа, не вылажу из командировок, а хорошая жаркая погода потихоньку идет на спад
|
|
#15 Offline
Отправлено 05 Август 2013 - 20:54
Отлично!!! У меня в этом сезоне пока куча ходячки, свинцовых грузил, немного серебра до золота не дает добраться долбаная работа, не вылажу из командировок, а хорошая жаркая погода потихоньку идет на спад
В топку такую работу, которая мешает любимому делу, шутка)), сочувствую! Август жарким обещают так, что немного времени еще есть
|
|
#16 Offline
Отправлено 07 Август 2013 - 10:02
я думаю еще немного засеют. сегодня жара на улице. если недельку постоит опять купаться будут. хотя и по холодной погоде купаются,в изрядном подпитпии, что несомненный плюс
В топку такую работу, которая мешает любимому делу, шутка)), сочувствую! Август жарким обещают так, что немного времени еще есть
#17 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 10:04
Сегодня за три часа на пляже, мелочи мало, т.к. почти всю раньше уже выбрал, а колечко правильное!
приятно голды находить!!!!!!!!!!!!1
#18 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 10:08
приятно голды находить!!!!!!!!!!!!1
а мне не очень.. если выбирать между пляжом с золотыми современными потеряшками и с потеряшками которым лет 200-300 и медными, которые стоят по 100руб. я выбиру второе. )
чо я с этими потерянными серьгами по одной штуки буду делать? сплавлять один большой кусок золота? )
#19 Offline
Отправлено 22 Май 2014 - 19:18
а мне не очень.. если выбирать между пляжом с золотыми современными потеряшками и с потеряшками которым лет 200-300 и медными, которые стоят по 100руб. я выбиру второе. )
чо я с этими потерянными серьгами по одной штуки буду делать? сплавлять один большой кусок золота? )
для разнообразия можно, да и финансово нехило - 950 руб за грамм.
#20 Offline
|
|