Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
вода сверху вода снизу
#1 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:21
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:26
очень даже !!! И это, как я понимаю, первый выход по воде ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:29
на этом пруду да.очень даже !!! И это, как я понимаю, первый выход по воде ?
#4 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:31
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:33
да. Там вообще как такового пляжа нет. Моленький заход в воду.Здорово. Все рыжики в воде были?
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:48
на этом пруду да.очень даже !!! И это, как я понимаю, первый выход по воде ?
А дно какое?
#9 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:56
песок,ил и мелкие камни. Но вот что поразило. Я нашел всего 4 ПРОБКИ.Но латуневый перстень нервы мне сначала натянул а потом цуко оборвал.А дно какое?на этом пруду да.очень даже !!! И это, как я понимаю, первый выход по воде ?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:08
Блин,да просто-молодец!!! Надо тож попробовать,а то давно собираюсь и все ни как не соберусь.
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:29
Там на дне судя по находкам еще две рыжие цепочки лежат
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 22:44
Я просто под дождем ни разу не ходил. Такие новые ощущения.
под дождем в воде и новые ощущения - это нечто )))) Я думал, что если ты в воде, то дождь вообще пофиг, разве что людей нет глазеющих на тебя с пляжа
#14 Offline
Отправлено 21 Июль 2013 - 23:02
теперь осталось найти хозяев и если в течении 6 месяцев не отыщатся забрать их себе
#15 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 08:57
мировосприятие у всех разное.под дождем в воде и новые ощущения - это нечто )))) Я думал, что если ты в воде, то дождь вообще пофиг, разве что людей нет глазеющих на тебя с пляжаЯ просто под дождем ни разу не ходил. Такие новые ощущения.
#16 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 21:07
Да уж!!! Можно попробовать цепочки граблями зацепить попробовать, ну или МД на мах. чуйку и в режиме все металы попробывать! Находки просто супер!Там на дне судя по находкам еще две рыжие цепочки лежат
|
|
#17 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 21:55
Поздравляю! Скрипа, а какой скуб у вас? Встречалось ли дно - песок с большими камнями (типа гравия) и как с таким дном справляетесь?
#18 Offline
Отправлено 22 Июль 2013 - 22:07
Да уж!!! Можно попробовать цепочки граблями зацепить попробовать, ну или МД на мах. чуйку и в режиме все металы попробывать! Находки просто супер!Там на дне судя по находкам еще две рыжие цепочки лежат
Практически не один мд в воде цепочки тонкие, голдовые не увидит, поднимал несколько, но благодаря крестам и медальенам, которые на них были, люди иногда подвески на замок вешают и они с оборванной цепочки не слетают, а один раз копнул сигнал, а в скупе 2 рубля и золотая цепочка тонкая , благодаря 2ум рублям попалась)) Грабли, тоже подготавливать нужно, иначе не зацепишь. А лучше трал!
#19 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:01
скуб металический заготовки заказывал из питера. На толстой ручке от лопаты. Водоемы с крупными камнями (как на Оке) пока обхожу стороной.Поздравляю! Скрипа, а какой скуб у вас? Встречалось ли дно - песок с большими камнями (типа гравия) и как с таким дном справляетесь?
|
|
#20 Offline
Отправлено 23 Июль 2013 - 09:02
ксожалению так и есть.Практически не один мд в воде цепочки тонкие, голдовые не увидит, поднимал несколько, но благодаря крестам и медальенам, которые на них были, люди иногда подвески на замок вешают и они с оборванной цепочки не слетают, а один раз копнул сигнал, а в скупе 2 рубля и золотая цепочка тонкая , благодаря 2ум рублям попалась)) Грабли, тоже подготавливать нужно, иначе не зацепишь. А лучше трал!Да уж!!! Можно попробовать цепочки граблями зацепить попробовать, ну или МД на мах. чуйку и в режиме все металы попробывать! Находки просто супер!Там на дне судя по находкам еще две рыжие цепочки лежат