DSC00005.JPG 238,25К 6 Количество загрузок: DSC00003.JPG 218,79К 5 Количество загрузок:
|
Отправлено 16 Июль 2013 - 22:00
Отправлено 17 Июль 2013 - 07:53
Наверно подумали, что там мужик
Это Надежда Андреевна Дурова (известна также под именем Алекса?ндра Андре?евича Алекса?ндрова; 17 сентября 1783 — 21 марта (2 апреля) 1866) — первая в русской армии женщина-офицер (известна как кавалерист-девица) и писатель.
Отправлено 17 Июль 2013 - 08:09
Не фигово!, 83 года прожила учитывая тяготы и невзгоды военной службы. После таких примеров цитаты типа " В комнату вошла старуха 40-ка лет" воспринимаются не более чем сарказм ... равно как и то, что продолжительность жизни неустанно растёт
Отправлено 17 Июль 2013 - 11:49
Да ни в чем. Понятно, что не редкая, но вот мне юбилейка почему то попадаентся ну раз в год, наверное. А может и реже. Во всяком случае предыдущего случая я чето не помню
Отправлено 17 Июль 2013 - 12:29
А я сам в магазине при получении сдачи спрашиваю юбилейки. Часто бывают.
Отправлено 17 Июль 2013 - 12:32
Да ни в чем. Понятно, что не редкая, но вот мне юбилейка почему то попадаентся ну раз в год, наверное. А может и реже. Во всяком случае предыдущего случая я чето не помню
Дим, ты чаще в провицию езди! Помню мне как то в тверской обл. целую кучу биметалических десяток на сдачу сдали, причем вид у продавщицы был очень довольный мол наконец то лошара-москаль появился ему все это говно и скинула, местным хер впаришь, а я и не против был И так в принципе почти каждый раз, чем глуше село тем чаще сдачу юбилейкой скидывают особенно если видят, что заезжий.
Живу глубже не куда, разве что Воркута, а вот десяточки очень и очень редко попадаются, может они как то в центральных районах прижились
Отправлено 17 Июль 2013 - 12:54
То, что в провинции можно легко получить на сдачу юбилейку - далеко от истины, во всяком случае у нас. Все остается на уровне продавцов. Спрос сильно повышенный. Даже в церковь приходят и просят посмотреть при разборе мелочи из ящиков для пожертвований и из свечных ящиков. За последние полгода два раза в магазинах попадались, раз в областном центре, и раз на днях в Санкт-Петербурге.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Июль 2013 - 14:58
Мне здесь рассказали прикол. Уже писал про него. За обед в студенческой столовке отвалили 25 рублей с символами сочинской олимпиады. Кстати, у них все юбилейные монеты в кассе собираются в мешок.
Отправлено 17 Июль 2013 - 15:44
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Медали и знак. |
Фалеристика, военная атрибутика | B23 |
|
|
|
помогите по настольной медали |
Фалеристика, военная атрибутика | sany1509 |
|
|