Атрибуция .оценка.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ромб МАИ серебро.Состояние!
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 09:12
Ребята, это же обычный значёк выпускника, у меня точно такой же сделаный на заказ под выпуск за 70 рубликов))), даже если он серебрянный в чём я сомневаюсь( Т.С. вы определили химическ, что он серебрянный?) он не будет стоить столько, 100 руб. его цена.
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:05
Ребята, это же обычный значёк выпускника, у меня точно такой же сделаный на заказ под выпуск за 70 рубликов))), даже если он серебрянный в чём я сомневаюсь( Т.С. вы определили химическ, что он серебрянный?) он не будет стоить столько, 100 руб. его цена.
Вы так шутите что ли, не пойму. Прошу прощения ,вот для просвещения---- http://izhig.ru/romb...yi-institut.php
#5 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 11:53
Что-то цены там очень приятные, особенно учитывая тиражи (КИИГА, РКИИГА, а МИИГА-нет)
#6 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:05
а я соглашусь с Рюриковичем. пусть даже и не правильно это будет. и где там серебро????
p.s. у меня тоже значок под выпуск МАМИ сделан. платил я за него рублей 100 в 2005 году.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Копарь77: 09 Июль 2013 - 12:17
|
|
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:21
#9 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:22
Вы так шутите что ли, не пойму. Прошу прощения ,вот для просвещения---- http://izhig.ru/romb...yi-institut.php
Нет я серьёзно, повторяюсь, если он серебрянный счего ему столько стоить, написанное на стороннем ресурсе не показатель.
У меня значёк с винтом за 70 руб. 2003 г. сделанный на весь выпуск нашего факультета под заказ один в один, как ваш, несеребрянный конечно. Да и не в этом дело, абсурдно оценивать такой значок на равне с энколпионом.
#10 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:25
а я соглашусь с Рюриковичем. пусть даже и не правильно это будет. и где там серебро????
p.s. у меня тоже значок под выпуск МАМИ сделан. платил я за него рублей 100 в 2005 году.
))) согласие есть согласие, не пойму почему неправильно?
р.s. Я таки не еврэй, я просто интэрэсуюс.
#11 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:37
#12 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:41
))) согласие есть согласие, не пойму почему неправильно?
р.s. Я таки не еврэй, я просто интэрэсуюс.
придёт ТС и "разобьёт" нас познаниями. вдруг мы чё то упустили. всё знать нельзя.)))
#13 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 12:45
Мельхиор (МНЦ) это сплав меди , никеля, цинка. Соглашусь что в серебро для лигатуры можно медь добавить. А зачем мельхиор добавлять ?
Желтое серебро не видел , даже на низкопробном билоне . Почерневшее видел.
#14 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:10
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Июль 2013 - 18:54
Знак реализован по цене 30 Ваших знаков..Просто предмет был в люксе получен и хоронился с 1955 года. Вообщем со спецами у нас на форуме по ромбам напряг. Буквы позолота
#16 Offline
Отправлено 10 Июль 2013 - 12:36
Знак реализован по цене 30 Ваших знаков..Просто предмет был в люксе получен и хоронился с 1955 года. Вообщем со спецами у нас на форуме по ромбам напряг. Буквы позолота
Ну и ладненько)
#17 Offline
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:01
серебрянный выглядит так:
Жаль что Вам не попался данный предмет в люксе,но не чего теперь есть с чем сравнить. С ув. Вувас.
#18 Offline
Отправлено 11 Август 2013 - 00:21
Вот интересно. Сначало попросит совета. Народишко возбудиться, шуршит книжками, страется помочь. А в итоге,бл.., что то у нас на форуме со спецами то туговато по ромбам то, чёта медленно бегите и мало тащите на горбе то... А зачем такому умному, да снисхождение то проявлять к нам сирым, убогим..? Половина вон МАИ закончила, кто то Бауманку, у меня университет нехилый за плечами, а вот подиж ты, пни-пнями... Нам и стыдновато как то...
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 11 Август 2013 - 00:22
#19 Offline
Отправлено 11 Август 2013 - 09:14
Покорнейше прошу простить еже ли что не так написал.С Уважением ко всем форумчанам. Валдис..