Может кому нибудь нужен мобильник на андроиде?
Хороший аппарат. Мощный. Поддерживает все программы: маилагент, опера, игры, навигация+встроенный GPS, книги, просмотр видео, тв и т.д.
Плюс программы для систематизации своей коллекции. Удобно.
Хороший фотик и видео. Сенсорный экран приличный. Размер экрана 480x800.
Трубе всего 7 месяцев. Не коцанный. Полный комплект с коробкой и гарантией. Наушники и провода.
На гарантии ни разу не был. Не глючит. Корпус целый. В придачу и защитная крышка-чехол и новая защитная пленка экрана.
Возможна отправка почтой.
Брал за 12300 рублей. Чек есть. Отдам за 8. Участникам проекта----------------, скидка немного
Все вопросы в личку.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Samsung GT-I9003
Отправлено 05 Июль 2013 - 09:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июль 2013 - 11:05
А участникам первой мировой будет скидка , или клубу рыжих и копателям пострадавшим от репресий администрации скидка будет ?
Если честно задолбали меня уже личкой с жалобами на тебя , постоянная реклама стороннего ресурса уж не говоря про приглашения на другой ресурс .
Правила для всех одинаковые , ещё такой скок и бан .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Июль 2013 - 12:50
Да я вроде здесь уже давно тихо себя ведуА участникам первой мировой будет скидка , или клубу рыжих и копателям пострадавшим от репресий администрации скидка будет ? Если честно задолбали меня уже личкой с жалобами на тебя , постоянная реклама стороннего ресурса уж не говоря про приглашения на другой ресурс . Правила для всех одинаковые , ещё такой скок и бан .