Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый рыжик в сезоне
#1 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:26
Спасибо от 62 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:51
Есть примета где растет крапива значит там был ли бы дом,либо сарай или что нибудь еще)))удачи,отл находка)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 20:58
Круто, что можно сказать !!!!!!, грешным делом подумал, что ВЫ МД рекламируете, а о нем ни слова, в рассказе, а так же и в аватарке. Еще раз респект и уважуха, вот - это находки,( а не сопли в разделе находки)
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 21:23
Мои поздравления! Обязательно посетите это место снова, досконально прочешите,рыжики компанию себе подобных любят-вряд ли потеряшка, ятд.
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 02 Июль 2013 - 22:15
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 05 Июль 2013 - 20:07
Молодца,надо перекопать весь кусок,короче шурфануть и посмотреть что там глубже,может там культурный слой большой,судя по чешуе там до этого рыжика движуха была неплохая.Дело было на прошлой неделе, съездил на перекопанную деревню, накопал какалов. Ну хоть душу отвел. На следующий день была Троица. Выспался, во второй половине дня пошёл в лес, грибы поискать. Взял МД с собой, грибы не попались, думаю, хоть покопаю. Заперся в крапиву глубоко в лесу, давно к ней приглядывался. Пришлось косить МД и ногами её вытаптывать. В общем, ничего романтичного как медведь в лавке посудной. Утоптал место, начал шарить МД. И, вот выкопал, практически со второй ямки. Сам того не ожидая... Я был готов к меди, крестам (в прошлом году недалеко от это места попадались в очень приличном сохране, но рыжик выкопать, мягко выражаясь, был удивлен.Вот такая история находки. Планирую, получше походить в этом месте. Да, кстати, кроме рыжика, еще была медная чешуя утертая без определения. Вот так дедушка извинился за отсутствие грибов . Всем удачи на копе и по жизни!
#10 Offline
Отправлено 05 Июль 2013 - 20:12
Молодца,надо перекопать весь кусок,короче шурфануть и посмотреть что там глубже,может там культурный слой большой,судя по чешуе там до этого рыжика движуха была неплохая.Дело было на прошлой неделе, съездил на перекопанную деревню, накопал какалов. Ну хоть душу отвел. На следующий день была Троица. Выспался, во второй половине дня пошёл в лес, грибы поискать. Взял МД с собой, грибы не попались, думаю, хоть покопаю. Заперся в крапиву глубоко в лесу, давно к ней приглядывался. Пришлось косить МД и ногами её вытаптывать. В общем, ничего романтичного как медведь в лавке посудной. Утоптал место, начал шарить МД. И, вот выкопал, практически со второй ямки. Сам того не ожидая... Я был готов к меди, крестам (в прошлом году недалеко от это места попадались в очень приличном сохране, но рыжик выкопать, мягко выражаясь, был удивлен.Вот такая история находки. Планирую, получше походить в этом месте. Да, кстати, кроме рыжика, еще была медная чешуя утертая без определения. Вот так дедушка извинился за отсутствие грибов . Всем удачи на копе и по жизни!
Ролан,ну вы в своём стиле - копнуть глубже! Ну а вообще идея неплохая.Т.С. удачи под катушку и с рыжиком поздравляю.
|
|