Спасибо, красивых мест в России много ,и у вас тоже еть достойные места,удачи в поисках.Места у вас красивые , был этим летом , удачи вам в находках
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Техника поработала,а я снял урожай.
Автор
rolan1971
, 27 июн 2013 12:50
Сообщений в теме: 42
#41 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 08:42
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 12:16
Вас уже выпустили из сумашедшего дома? Надеюсь скоро посадят в тюрьму за разграбление исторического памятника... ИМХО как раз тот случай, когда 6 лет лишения свободы вроде как маловато.А ты чем занимаешься? Даешь бесплатные советы как выгодней продать,так это тоже не законно,не учи жить,ты прав я такой единственный я не стрегусь как все и не люблю нытиков.занимаетесь по сути незаконной деятельностью, открыто об этом пишете. Это не делает чести форуму, вы единственный такой, кстати. Причем делаете это на памятнике ФЕДЕРАЛЬНОГО значения.Есть маленькая хитрость,я знаю тракториста и простых работяг с начальством,я кошу под работников ,если едет машина я пытаюсь убрать металик,короче надо бдить всегда чтоб конкретно не спалиться,и так уже третий год.Наконец то нормальный отчет о копе от вас а то одни картинки. Хотелось бы спросить ,вы днем прямо так копали?
Сообщение отредактировал Maksimka78: 13 Июль 2013 - 12:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43 Offline
Отправлено 13 Июль 2013 - 13:15
Если сам там сидел,не нодо других туда звать.Вас уже выпустили из сумашедшего дома? Надеюсь скоро посадят в тюрьму за разграбление исторического памятника... ИМХО как раз тот случай, когда 6 лет лишения свободы вроде как маловато.А ты чем занимаешься? Даешь бесплатные советы как выгодней продать,так это тоже не законно,не учи жить,ты прав я такой единственный я не стрегусь как все и не люблю нытиков.занимаетесь по сути незаконной деятельностью, открыто об этом пишете. Это не делает чести форуму, вы единственный такой, кстати. Причем делаете это на памятнике ФЕДЕРАЛЬНОГО значения.Есть маленькая хитрость,я знаю тракториста и простых работяг с начальством,я кошу под работников ,если едет машина я пытаюсь убрать металик,короче надо бдить всегда чтоб конкретно не спалиться,и так уже третий год.Наконец то нормальный отчет о копе от вас а то одни картинки. Хотелось бы спросить ,вы днем прямо так копали?